Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2021, 17:39   #1067
Новичок

Цитата:
Сообщение от Serр Посмотреть сообщение
Без скобочек, готов в меня ставить? Я самый черный за столом? Если вынести за скобки мое недовольство тобой, у меня по твоего есть какие то черные действия? С удовольствием послушаю.

Те кто желает меня повесить (лолшто) напишите пожалуйста мои черные действия и почему вы считаете эти конкретные действия именно черными. Пожалуйста.
Вот на примере Хрона, ты готов меня вешать за то что я предложил вешать Винограда. Я подробно расписал почему я этого хочу. Прошу тебя подробно расписать как именно меня делает это черным.
Черному нужно косить народ по максимуму плевать город там или мафы из других кланов, а я предлагал вариант при котором трупов меньше, а следовательно чеков и информации больше. В чем моя мафская выгода не вешать кого нибудь сегодня и потом просто ждать когда по мк уйдут люди?!
Болд привел мне норм аргумент что тех кто уйдет по мк можно использовать для чеков жура, я согласен что это вполне полезно. Но сколько у нас полных овощей?! Хватит одного или двух для таких чеков жура, а одного овоща можно потратить сегодня для того чтоб по ошибке не повесить мирного, попутно возможно вскроя какую то горроль.

В общем хочу каких то конструктивных подозрений, которые можно разбить, а не мифические эмофон у тебя мафский и ты маф просто потому что
Я же сто раз сказал, что готов в тебя ставить и мне очень нравится условие проголосить в тебя большинством, а если ты окажешься мирным, то завтра ухожу я. Я же подписывался под это. Ибо мы с тобой не сыграемся в этой.