Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2021, 15:29   #420
Smoking heals

-PhantomX-,
Цитата:
Браво, отлично сказано. Даже добавить нечего Прям идеально описывает отношение русских к соседям. Интересно, почему же вас потом слегка не любят и не хотят иметь с вами ничего общего, включая даже язык?
Ну, под макаками я имел виду правящую элитку Украины. По другому их не назовешь, потому что всякий раз как они открывают рот то это сразу готовый политический анекдот. Даже приукрашивать ничего не надо. Я уж молчу про всяких заезжих грузинских реформаторов
Мне то к украинцам как-то там плохо относится вообще странно поскольку у меня по отцовской линии все украинцы
Цитата:
А это везде звучит с такой уверенностью, прям как церковная догма. Сомнений не вызывает и обсуждению не подлежит в принципе
По другому-то и не бывает. Будь то президент, король или царь это всегда фигура, представляющая интересы правящего класса. Осталось только понять кто правящий класс. Ну, тот кто владеет основными средствами производства. При капитализме это капиталисты, как не странно. Т.е. олигархи всякие. Это собсна по всему миру одинаково. Дальше только надо понять что это конкретно за олигархи, в чем их интересы и где их капиталы. Ну, к примеру, где сейчас проживает Яйценюх и куда он вложил свои деньги? Сразу станет понятно чьи интересы он отрабатывал. А пост у него был такой нешуточный, мягко говоря