Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2021, 11:05   #606
Wubba Lubba Dub Dub

ВАСЕКС, да вполне норм Арчи, просто чел мб ищет своими способами и вот так у него. Дело в том что он не упирается только в тебя, до ночи я вполне видел чтоб он по сторонам смотрел. История с фейком конечно бред, но я б на этом черноты не сыпал, а насчет голоса он же может искренне так считать миром, почему нет? Ты и не такие дикие аргументы юзаешь 90% времени за любую сторону.

Аферус мне своими постами запомнился в первый день, во второй даже не знаю был или нет? В тех постах что были я никакого криминала не видел, все по делу писал.
У Бро явно сквозит настроение рофла всю игру, я это прекрасно вижу, понимаю почему он так пишет, понимаю его шутейки, я не вижу его серьезным в этой игре примерно 100% времени, но это не делает его стопудовым мафом. Подозреваемым, да, но не настолтко чтоб вешать.

Валар вполне себе норм, я краем глаза когда листал видел его вопросы к тебе про записки, как по мне он тебя пытается размотать на том что ты сам не понимаешь смысл записок но при этом супердвигатель этого плана. Это имхо поиск твоей стороны от Валара как минимум. Мне он норм.

Вешать я хотел бы Виноград. Если он маф мне Соня сильно почернеет. Я не вижу больше ни одного кандидата чья сторона даст мне хоть приблизительный цвет кого то еще.
Причем вот этим днем при том что ограничение всех голосов и нд в овощей нам как раз пооезно убирать именно овощей,которым грозит мк. Я надеюсь обьяснять почему не нужно. Я не особо и хочу.

Любой голос не в овоща от того, кто предыдущим днем воевал за ннв для меня будет максимально черным. Понимаешь почему, Вась?
Serр вне форума