Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2021, 11:59   #5848
stuffy
 
Аватар для Arhitecter





 
Регистрация: 22.06.2007
Адрес: Читальный Зал
Сообщений: 9,103
Репутация: 1267 [+/-]
Я тут решил написать свои основные подозрения по итогам первого дня, о чём пока думаю опущу. Сразу отмечу, что чижу в данной игре очень трудно строить подозрения, поскольку любой мафиози может совершенно свободно играть на город днём, с энтузиазмом разыскивая мафов из других команд. И соответственно, любой ну стопроцентный мир на первый взгляд может им не быть. Именно поэтому мне видятся бессмысленными списки с большим количеством зелёных ников, - либо их делали без попытки разобраться в игре, либо с каким-то умыслом. Второй момент, который бы хотел отметить, это то, что конкуренция между командами мафии подталкивает их к использованию сил города на себя. Они будут втираться в доверие городу, будут искать и вешать других мафов, и будут делать всё для того, чтобы их посчитали обычными чижами другие маф-команды. Вопрос только в том, насколько хорошо у них получится это делать.

Реально мирным как по мне пока выглядит только Валар. Ещё убедительны в роли чижей Орфи (хотя изначально я его и подозревал) и Сплюшка (вообще всё понравилось).

Из тех, кого я бы посчитал мирами в обычной игре, а в этой обращу внимание и буду продолжать наблюдение:
Хрононафт, KatDemonsha, lolbabe - отлично идут, но меня смущали моменты то тут, то там. Особенно подозрительно, что Хрононафт и Лола меня не подозревают, например. Лолбейбу вот прям в мирные-мирные хочется закинуть, но она хороший игрок, поэтому нет :Р
У Кэт скользкий стиль игры, который можно простить, но тут другое - пройдясь по её постам, я отметил что она больше ищет чижей, а не мафов.

А вот у кого мне кажется получается неловко:

MissCalito аргументировал ранее. С тех пор почти ничего не изменилось, всё так же несёт ерунду и порхает бабочками, но с пинка от Лолы выдавила нечто похожее на подозрения. И как-то от него попахивает серьёзняком, хотя и очень вымучанным. Даже с агрессией какой-то, где же бабочки??? Впрочем, далее она сама же и пояснила почему:
Цитата:
Сообщение от MissCalito Посмотреть сообщение
Ага, провокации, всё такое, а на этом плывут, нервят, сразу серьезными становятся, именно в мафию так и играем
Моя не понимать, какой толк от такой игры для города, если вместо поиска мафии флудить про что попало, засоряя тему и разжижая мозги играющих. И всё это как-то фальшиво, что меня подсознательно даже выбешивает. Учитывая, что MissCalito была под подозрением не только у меня, и не первый день, можно было давно уж зашевелиться (время то на флуд хватало). Но похоже, что это такая стратегия выживания. Забавно, что её цепанула Лола, а та в ответ как-то раскрылась - я бы попросил жура их сравнить, но я надеюсь у него и своя голова на плечах есть.

Vetrova аргументировал ранее. Интересно, что потом начала помаленьку сливаться под опять же давлением Лолы. В дальнейшем совершались вялые попытки поиграть, но меня это уже не убедило. Да и как-то расслабилась когда на неё начали наседать сильно, как будто смирилась с чем-то - это тоже в минус.

MyParanoir просто слился когда я на него начал наседать, и продолжал сливаться далее по теме (вылезли с Vini_Puh с записками совсем уж нагло, а тут вся наглость куда-то делась, странно). Отбивался изо всех сил, а потом резко пошёл в атаку на Гренуя, который зацепил DoCoMo. И вот наконец сам DoCoMo, который типа вообще не читает тему, вдруг обратил на меня внимание, а на втф с моей стороны ответил странным постом, с первой строчкой из моего поста Параноиру. Как вообще вышло, что он как бы не читал тему (раз не видит моих постов), но как бы и читал, раз писал всё это время. Короче, считаю что Параноир, Докомо и Винни из одной мафконфы, у них ещё и ответы по таймингам так сбоят, будто в чате успевают сраться. И вообще, какие-то баттхёртные ребята получились, как будто их беспокоит не только то, что есть в игре сейчас.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™