Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2006, 00:32   #115
Новичок

А на кой нам вообще нужен этот реализм? Все игры стараются быть похожими на реальный мир , а зачем... ? Что толку в разглядывании безупречного вида моделй в играх , если мжно полюбоваться людьми на улице =) ?! В чём интерес раздалбывания последней модели Ferrari в новеньком симуляторе , проще(и веселее) взять молоток и хорошенько поколбасить свой старый трёх-колёсный велосипед .
Тем более , мы можем оценить реалистичность лишь в плане графики , всё остальное для нас - "тёмный лес". Ведь кто из нас может судить о том , правильно ли вошла в поворот на скорости 240км/ч последняя модель Porshe . Или о повреждении от огнестрельного оружия... на сколько я знаю(мне рассказывал дядя , работающий в прокуратуре) человек может умереть от пулевого ранения в ногу или выжить с 40-ка ноживыми ранениями в грудь (оба случая из его практики) , вот и думай после этого о реализме в играх...
На мой взгляд , надо делать такие игры , в которых нельзя провести аналогию с реальной жизнью , там-то и будут новые и неповторимые ощущения...
Bagrat10n вне форума