Тема: Cyberpunk 2077
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2021, 20:15   #3392
Smoking heals

Ну, я бы предпочел сабж вместо метро в любой ситации. Во-первых чисто из идеологических соображений, так как метро это антисоветские помои с нулевой смысловой нагрузкой. Или даже отрицательной, т.е. значит что вводит в заблуждение.
Ну, а во-вторых киберпанк очень уж хорош драматургией. Я тоже прошел его на релизе. Самое бесящее у меня что было это погрузка объектов прям перед носом. Сейчас с этим получше, но еще осталось. Но канешн история, постановка и саундтрек это что-то с чем-то. Бесконечно жаль, что так получилось с игрой, потому что видно сколько таланта туда вложено.
Ну и лично меня бесит все что связано с лутом. Во-первых легендарные пушки это обычная ретекстур пушка с каким-то унылым бонусом. А во-вторых очень непонятна логика с одеждой в игре. Т.е. там всякого тряпья вагон, типо кастомизирую и развлекайся. Да фиг там. В игре имеет смысл юзать ток легендарные шмотки со слотами под моды (которых очень мало кстати), а все остальное барахло вообще непонятно зачем в игре. Еще у меня всегда так получалось, что легендарное тряпье мне вообще не нравится, а вон те ретузы я почему-то не могу апнут, наделать в них дырок по моды и т.п. Почему? Ваще хз.
И еще я думал кастомизация персонажа будет все же поинтереснее. Я себе насочинял, что смогу сделатьл какого-нибудь злючего отморозка с имплантами торчащими из жопы, аля мальстрем, а на деле...ну как бы вообще ничего особого кастомизировать нельзя. Ну, самое очевидное это ручки. И то так...

Последний раз редактировалось $ith; 10.11.2021 в 21:03.
$ith вне форума  
Отправить сообщение для $ith с помощью ICQ Ответить с цитированием