Цитата:
Сообщение от Serр
Да вы угораете надо мной... Сплюшка, тут у меня был сарказм. Я до этого всего до чего тред сейчас с горем пополам доходит, еще вчера дошел. И писал сюла и разводил мафвыстрелы по овошам и обьяснял подробно зачем это надо, почему это выгодно городу, почему ннв это дичь дикая. Меня тут бетон мафом окрестили за все это, говорить со мной никто не хотел, обсуждать может я не прав в чем, думать не хотели. А сегодня слава аллаху головы включились и добрались до этого, не может не радовать.
Вообще у меня уже уйма идей была как помочь городу выиграть, но тут мамкины критики собрались и такие "я не буду думать почему, но это точно плохая идея". Рано или поздно у меня руки опустятся и тред будет илти ща всякими Василиями с их ннв
|
Я не угораю, и всегда отношуь серьезно. Будут идеи, с радостью обсужу. По сути я дала мнение по всем ключевым вопросам, что обсуждались - записки, шифр, ннв и вот теперь дошла до повеса и развода.. И я там не дочитала ещё. Зависла на 147-й(( видела когда пришла цитату у кого то с твоим разводом по выстрелам, но тогда сильно не вникала в это. Сейчас вот включаюсь потихоньку. Но думаю мне простительно, я в поездке была.