Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2021, 10:12   #4575
Новичок

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Интересует) Серп? Гренуй? Сорока? Винни? Вот такие мушкетеры интересуют
Гренуй либо маф, либо роль, писала по нему, технически - труп ходячий, даже смысла нет по нему заморачиваться, не пойму, что у Серпа так пригорело с его психоза, он этими психами себе смертный подписал, не думаю, что все кланы тупее меня (не всегда разумной).

Сорока овермного маф, она попыталась в то же «играю до 20ки на лайте», но на лайте не вывезла, съехала на подозрениях в неё, заявка была, что не играет, а за свою попу переживает.

Винни после ночи если не заиграет - можно сносить, маф, если заиграет, смотреть по позиции, его мафом несложно отсечь (соррян, плюшевый )

С Серпом сложнее, я понимаю, что он пытался донести ночью, в чем суть его идеи и как бы вполне имеет право на мнение, но мне не нравится Кэт, которую он выдвинул на рулевого к сострелу, технически, вполне себе мафы меж кланов могут контачить. Ну и поза у него не очень, тоже факт.
Сравнивать, к слову, смысла особого его не вижу.
Я бы разбивала серую зону, типа Орфи, Сплюшки, Сони и тыды. Эти итак проявятся или отлетят.

Всё, я устала.

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™