Цитата:
Сообщение от Enzо
В активах около 10 мафов должно быть: Валар, Серп, Аферус, Кветсу, МиссКалито этих уверенно дам мафами.
|
Почему Валар? Я не увидел ничего мафского, кроме неподдельного интереса к игре, ну может несколько ПЕРЕБАРЩИВАЛ, но на то он и Валар. Может что пропустил, вас очень тяжело читать под вечер
По Мисскалито согласен, по Аферусу скорее тоже (мутный он какой-то), Серп и Кветсу не по первому дню, с ними не играл, сложно как-то примериться.
Цитата:
Сообщение от KatDemonsha
Нет. На самом деле мне не нравится что неигровое тащит. Понимаю что админ, но все же.
Когда нечего человеку предъявить, он обычно тащит неигровое. Меня всегда такие моменты напрягают.
|
Странное замечание, учитывая что предъявлять в первый день я могу усы и хвост разве что, играю без доказательств, чисто на эмоциях и мелких моментах. От тебя я кстати игры не помню в принципе, подфлуживание какое-то сплошное, но я и не вчитывался если честно, вообще мимо меня прошла.
Цитата:
Сообщение от KatDemonsha
Он постоянно постит кто в инвизи сидит.
К примеру я вообще не смотрю список кто есть в теме. Если человек не отвечает, условно его считаю офф.
Если человек захочет спрятаться, он будет читать с гостя.
|
А вот это вообще странный наезд. Я один раз написал что в инвизе тут не принято по древним правилам которые походу один тут помню ещё, и один раз призвал к ответу Бро, который молча сидел в теме (он кстати ответил смайликами какими-то как я помню). На игру инвиз никак не влияет если что, это чисто психологический эффект присутствия (родом из тёплого лампового irc). Скажи честно, искала к чему бы прицепиться?
Цитата:
Сообщение от Leroyjones
Лучше нет влагалища, чем очко товарища
|
Цитата:
Сообщение от MyParanoir
Хоть и пахнет хуже, зато входит туже.
|
Я даже знаю из какой вы маф-команды:
И это не шутка.