Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2021, 01:19   #4401
Wubba Lubba Dub Dub

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Я понял о чем ты, но объективно уже после этой ночи пострадает часть потеряшек, часть найдется по ходу второго дня. Сильно сомневаюсь, что барьер не будет преодолён к следующему дню игровому.
Балласт такой если уйдет там 80-90% мирных отваляться, единственное не факт что они не будут овощить и дальше это да.
Ты тему читал говоришь. Вот эти вои потеряшки которые найдутся, по твоему их не запишут в мафы, до которых достучались конфы?! Сколько раз щвучало что самые подощрительные будут те кто под флаг придет 5 постов набить. И что ты потом с жтими игроками пришедшими делать будешь? А я отвечу: вешать будешь, потому что не знаншь то мафа в конфе пнули или то мир таки добрел до темы, 5 постов оставил и интерес потерял. А если даже мир, то толк от него тебе будет какой то?!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Квитка Посмотреть сообщение
ок, перечитала. Я сегодня тоже об этом писала. Я считаю, что неги начинаются с той планки, что выше 5 постов. И косить тех, у кого их до сих пор меньше - это косить мирных овощей, оставляя в игре мафов. Я понимаю, что если они до сих пор не пришли, то вряд ли придут. Но опять же, до четверга еще есть время. А вдруг. Ведь они могут просто рассчитывать на то, что появятся перед флагом. А флаг заявлен на 11.
Или ускоряться с ННВ, дальше ночь, НД и ночные выстрелы. Круг сузится. инфа появится. Так считаю
Прийдут те кого ты жлешь напишут по 10 помтов и перекочуют из овощей в твои подощреваемые, правильно?

Последний раз редактировалось Serр; 09.11.2021 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение
Serр вне форума