|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Serр
ЧТО?? НЕ ПИШИ МНЕ МАФ, с тобой все понятно и очевидно, одни набросы чернющие от тебя, за что я маф? Вот на чем? Я ТЕБЯ СПОКОЙНО СПРАШИВАЮ!!!! на чем я маф, на ераге какой то выдуманной, так расслабься, никто не поведется, тут сильные игроки, таких мафов все за версту чуют. МАФ, уходишь всеми руками фастами все дни подряд напролет как самый очевидный МАФ, чернее люього черного чека, у меня глаза все почернели от твоей черноты, настолтко ты черная!!! Иди в темную комнату углем, тебя там не найдут и не повесят ибо ты черная вся!!! Хотя по набросам твоим очевидно найдем тебя и повесим трижды четырежлы пятерижды!!! Ишь мафло, залезла и ноги свесила и не слезает, не на того напала, я тебя повешу!!! Всеми ВСЕМИ руками
|
Цитата:
Сообщение от Гренуй
Я отвечал тебе или не тебе, но этот вопрос задавался уже.
Серп ни в одной игре не может пройти мимо меня, я всегда у него маф, в любом моем статусе - ком я, док, чиж, ман или маф.
Мне на оскорбления кау раз пофиг, я сам в ответ обложу и пойду довольный.
Меня бесят беспочвенные подозрения без вопросрв. Зачем с высоко поднятой от гордости головой кричать - он мне не нравится, он ничего не ищет. Вы нормальные, щас я ломанулся найти по парочку мафов за каждый календарный день при 50 телах и половине спунов?
Это млять нормальные обвинения? Это мафская хня в большинстве своем, чтоб было кого найти типа и на этом ехать.
Подощреваешь меня - поговори, задай мне вопросы, я отвечу, развею твои сомнения.
А вопросов кто не задает? Правильно, мафы.
Читала, чтл я Серпу вчера отвечал?
Еще какие ко мне вопросы?
|
0:1 в пользу Гренуя ака Бинго!
*гонг*
Следующий раунд!
|