Цитата:
Сообщение от Кархайм
Дрезен ещё не так проблемно. Но спойлерить не хочу.
|
Мне один знакомый, когда увидел в стиме, что играю в сабж, начал писать, чтобы я обязательно ГГ прокачивал кинетический урон, иначе буду страдать в 4-5 главе.
Я подумал, что мой лучник не очень для этого подходит и буду решать проблемы по мере поступления. Вероятно и правда придется корректировать сложность. Она очень неровная. Но и от удачи многое зависит.
Демона в Дрезене, например, победил попытки с пятой но зато в сухую - просто смогли сбить его огненную бурю во время каста и он сагрился на непися. До этого во всех попытках убивал моего танка и насмерть сдувал бурей кого-нибудь.
Ну и да, есть вопросы по игре.
1. В подсказках мне игра сказала, что если я сменил мировоззрение, надо прочитать какой-то свиток и утерянные бонусы и навыки вернут. Что за свиток и где найти?
2. В тех же подсказках была инфа, что можно купить сумку для увеличения переносимого веса. У меня с ним пока проблем нет, но где сумку брать так и не понял. Ибо в походе только два торговца в лагере и их ассортимент не обновляется.
3. Есть ли смысл во время похода возвращаться к кобольду в лагерь или ничего нового от него не узнаю в этой главе?