Цитата:
Сообщение от Drzs
а кто-нибудь играл за эона или азату? как оно вообще? есть мысль в будущем попробовать из этих путей (вообще хочу доброго героя отыграть, т.к. сейчас играю злым - личом), но приглянулись особенно эти 2 пути. Отсюда и вопрос
|
Путь Эона очень интересен. Его я буду пробовать скорее уже к весне 22-года. Создам Инквизитора и выберу там уже эона.
Хотя изначально когда стоял выбор Пути, выбирал между Путь Ангела, или же Эона. Пошёл всё же по ангельскому варианту. Но у меня и персонажа сам заточен изначально под него почти. Относительно. Дампирша, дочь Короля Вампиров. Драконий Наследник.
Вчера кстати опять приходилось выбирать. Или Легенда. Ангел. Или же встать на Мифический Путь Золотого Дракона, то есть стать таким как Теренделев. Но пошёл как и в первый раз по Ангельскому пути. Хочу посмотреть куда меня заведёт эта дорога и выборы сделанные по ходу игры.
Надеюсь к НГ пройду всё же. Игра долгая, и порой это слишком напрягает, да и раздражает тоже.
Азат... Присматривался в самом начале, но не заинтересовало. Видимо не моё, не люблю подобное.