Цитата:
Сообщение от Serр
Ну и? Моя интерпретация, так то да. Мне это не зашло я и написал свое мнение по этому поводу. Почему это мафский наброс с твоих глаз? На люьое твое подощрение в любого игрока можно те же слова написать что это мафский наброс, потому что твоя интерпритация и фантазия. Я прав или не прав?
|
Отличие в том что у тебя практически нет подозреваемых, и из всего многообразия ты выбрал нейтральный пост чтобы прицепится. Если бы ты реально ко всем приставал вопросами и тд я бы скорее назвал это поиском, а вот когда точечно прицепился на ровном месте это мафский наброс.
Цитата:
Сообщение от Serр
Нет, не уверен, но думаю так. Маф, потому что сидел смирно пока я его не пнул, маф потому что выдал излишне яростную реакцию, косплея себя мирного, чтоб его на этой реакции записали в мирные, что и происходит, что меня и бесит. Мне его реакция мафская. Бесит меня то, что за само наличие такой реакции его краснят, забивая на то что подобное он модет выдавать за люьую сторону.
|
Если не уверен тогда непонятно почему ты не пытаешься разобраться, а только гнешь свою линию? у меня ответ прост - ты просто маф и тебе удобно прицепится к кому то с миров и висеть пока этого игрока не убьют, я такое видел уже у тебя мафа если что.
Ещё ты не прав по выводам других, часть игроков Гренуя в мафы записала как раз из за этой его выходки (сходу могу вспомнить Ветрова и Ула), но ты также забываешь, что не все его записывают мирным из за истерики, я лично совсем по другому его вывел мирным.