Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2021, 20:48   #2921
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Serр Посмотреть сообщение
Ну и? Моя интерпретация, так то да. Мне это не зашло я и написал свое мнение по этому поводу. Почему это мафский наброс с твоих глаз? На люьое твое подощрение в любого игрока можно те же слова написать что это мафский наброс, потому что твоя интерпритация и фантазия. Я прав или не прав?
Отличие в том что у тебя практически нет подозреваемых, и из всего многообразия ты выбрал нейтральный пост чтобы прицепится. Если бы ты реально ко всем приставал вопросами и тд я бы скорее назвал это поиском, а вот когда точечно прицепился на ровном месте это мафский наброс.
Цитата:
Сообщение от Serр Посмотреть сообщение
Нет, не уверен, но думаю так. Маф, потому что сидел смирно пока я его не пнул, маф потому что выдал излишне яростную реакцию, косплея себя мирного, чтоб его на этой реакции записали в мирные, что и происходит, что меня и бесит. Мне его реакция мафская. Бесит меня то, что за само наличие такой реакции его краснят, забивая на то что подобное он модет выдавать за люьую сторону.
Если не уверен тогда непонятно почему ты не пытаешься разобраться, а только гнешь свою линию? у меня ответ прост - ты просто маф и тебе удобно прицепится к кому то с миров и висеть пока этого игрока не убьют, я такое видел уже у тебя мафа если что.
Ещё ты не прав по выводам других, часть игроков Гренуя в мафы записала как раз из за этой его выходки (сходу могу вспомнить Ветрова и Ула), но ты также забываешь, что не все его записывают мирным из за истерики, я лично совсем по другому его вывел мирным.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™