Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2021, 13:36   #2568
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Васекс, это для тебя всё очевидно, но не суди по себе да?
Ула согласна отправлять записки, но она не хочет заморачиваться, предложи ей простое решение, работающее в том числе с телефона, и она за.
Энзо просто не верит, что это сработает, как я вижу. Ну и он достаточно упрям, чтобы до конца не признавать свою неправоту. Но и он согласился уже попробовать.
Валар же вроде бухой вчера был, не?) Или это не он. Крч, я тоже не вижу, что он против, просто ещё раз нужно объяснить человеку или ссылку дать на посты, где всё уже разжёвано.
Вообще мб собрать список ссылок на объяснения и повторять периодически, чтобы заново не калякать то же самое по сто раз.
Вот Хрон ещё, тоже согласен, но он не шарит что там за шифры и не будет насиловать себя только из-за того, что кто-то так решил за него. Он сюда не работать пришёл)

В общем, Васекс, прими как данное, что не все даже мирные воспримут план на ура. Это дополнительные трудности для них. И никто тебе ничего не обязан.
И меня больше напрягают те, кто вообще никак не отреагировал на идею с записками, а предпочёл отмолчаться. Вот это по-мафски. А отстаивать свои права это и не по-мафски, и не по-мирному, это, ёжики-варёжики, тупо по-человечески!
+1005000
Хрононафт вне форума