Цитата:
Сообщение от Проказница
Играю с Аферус. Ибо он за казни.
Я кровожданая. Вор должен сидеть в тюрьме, а маф должен быть повешен.
|
Все правильно. Казнить нельзя помиловать, а разбираться и ставить запятые будем по ходу. Бтв, "играю с кем-то" - это типа выражение доверия? Не совсем понимаю за сленг иногородних мафиози.
Цитата:
Сообщение от Enzо
Лола от очень черная до очень красная у меня прыгает со слишком большой скоростью, тут пока затрудняюсь.
|
Я сейчас наоборот читаю, с конца. Хотел спросить, почему я у тебя маф? Как ты в этой толпе что-то выделил и на чем основывался? Спрашиваю предварительно, дальше мб сам увижу, пока читаю.
Цитата:
Сообщение от Гренуй
Я млять слова не сказал, что он мне мб черный
Наоборот, сказал, что хочу поиграть с ним. Но тому пофиг. Океоке.
Серп, подписываешься, что мы разноцвет?
Итого при моем выносе (а там будет мирный) я завещаю выносить тебя. Чтоб не выеживался.
|
Ты чего такой нервный. Это нулевой день, считай, ничего не произошло, в игре тыща людей и из них большинство - пока овощат. Тут просто невозможно убедительно строить линию подозрений. Он или стебется, или байтит на реакции. А ты, судя по всему, уже сгорел и готов его вешать при первой возможности. Выглядит как заруба двух чижей, имхо.
Хотя тут многое зависит от дальнейшей линии поведения лисенка.
Цитата:
Сообщение от lolbabe
Кветсу
Сильвана
Виноград
|
Ты разве с этими тремя не играла? С Кваетсу вроде точно играть должна была. Или нет.
Цитата:
Сообщение от Enzо
Долго объяснять, я считаю из обладателей двойных голосов в списке максимум 2-3 мафа. Это во первых компенсация городу за то что часть игроков вообще не придет скорее всего и что мало активных ролей у города, во вторых у меня сходится с предварительным мнением по столу.
|
Чет в голос. Если я правильно понял после быстрого просмотра правил, то обладатели двойных - это просто те люди, кто добровольно записался в партию. Все. На раздачу ролей это никак не влияет. Они хотели играть = они получили чуть больше возможностей влиять на исход. Паркер, поправь, если я ошибаюсь.
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
вот когда он няшка, тогда он как раз и маф
взгляни на него, ты думаешь он будет катать как няшка за мирного?
он дотер до мозга и костей, рожденный в срачах
|
Да я вроде всегда теперь такой. Жизнь ломает. Ты ведь тоже перестал буянить и скайпы ломать. Или нет?
Цитата:
Сообщение от Сплюшка
Рациональное зерно в твоих словах есть. Особенно про ВК.
"Указывает на меня, как на сильного игрока". Да какой я сильный игрок? В Клуэдо -тут да, ещё могу согласится. А в Мафию я давно уже раз в два-три года играю. И то какую нибудь наркоманию. Растеряла я способность играть давно. Ну и сигнала я не боялась. Поэтому не обратила как то внимания, что там за сигналы.
А подмазка ... Ну может быть. Я на такое раньше точно не покупалась.
|
Наоборот, рационального в его словах немного (биг пост мельком уже глянул). Васекс - один из главных адептов неигровых аргументов и разных ухищрений. Я уточняю такие детали, как в случае с вк, просто чтобы предупредить возможные вопросы. В этом нет ни лжи, ни умысла.
Подмазкой я бы свои посты не называл, это грубо и не отражает суть. Попытка наладить хороший контакт - вот это да, верно. Мне понравились твои посты и последовательность в них. Если мы оба выживем через несколько дней, думаю, мы найдем общий язык. А вот, например, с Серпом или Гренуем - вряд ли. Почти уверен.
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
вообще аферус так посигналил что он мафло всем другим кланам, что по нему теперь можно вообще всех мафов искать как один большой дружный клан. кто ему посигналил в ответ? кто его в мирные записал?
отсюда у улы большие проблемы, я не знаю как такое прощать, что она после этого зовет к нему дока. а ведь я понимаю и болдуин понимает, что она может быть такой мирной. если это он так художественно напарницу защищает, то просто топ конечно
|
Васекс, читал твой пост как выдержку из художественной литературы, спасибо. Могу лишь сказать, что ты меня очень сильно переоцениваешь, если ты это писал на серьезке. Тебе с таким к Попугаю.
Цитата:
Сообщение от Baldwin
Ну в смысле выбирать правильный порядок устранения овощей на казнях? Они всё равно повылетают все, если не оживут.
Я бы из овощей тупо голосовал за незнакомые ники
|
Хорошее замечание. Наверное, сделаю так же, плотно копаться в первом дне не буду. Модкиллы, казнь, выстрелы и тд. Пройдет буквально дня два (две недели), а людей станет меньше на 10+. Это очень сильно упростит задачу по выстроению связей и подозрений.
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
сомневаюсь, что если бы у аферуса вся команда трупами лежала, он бы полез играть активно.
|
Какая может быть связь между активностями мафов? Да еще в первый день, да еще в такой партии на год.
Даже прочтя начало этой ветки с Лолой на предыдущей странице не понимаю твоих заключений.
Цитата:
Сообщение от lolbabe
Ну как, мной)
|
Все, я тут, пришел рулить тобой. Готова?
Цитата:
Сообщение от Лискa
Читаю последнюю страницу - и считаю себя героем! Сплюшка, добавь меня в свой список мирных. Ну просто так )
|
Можно добавлю тебя в список мафов? Не просто так))0
Цитата:
Сообщение от Valar
Знаешь, Вась, при всем при том, что ты тут такой типа крутой игрок, есть разительное отличие между мной и тобой: я не позволяю себе говорить о человеке, что читать его так себе идея.
Если я не согласен с человеком, говорю ему это прямо в монитор, если я не хочу его читать, я его просто не читаю. Будь добр, хотя бы визуально поддерживай видимость уважения к другим игрокам.
|
И зачем ты на такое реагируешь. Радуйся, что он своими невероятными теориями обошел тебя и не будет на каждой странице пальцем в заднее отверстие лезть.
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
Хрононафт 60 плюс за фразу аферусу "Это подмаза или мои глаза меня обманывают?"
|
Но ведь наоборот, за это надо его в мафы писать. Ты что-то путаешь.
Бтв, зачем ты столько времени потратил на эту простыню? Бессмысленная трата сил, да еще так плохо читабельно. Вне зависимости от твоей роли все написанное там практически обнулится на следующий день.
Цитата:
Сообщение от Enzо
Это что мафия уже в теме договаривается или мне показалось?
|
Я уже договорился с мафами, чтобы в меня не стреляли. А вот в тебя могут. Если хочешь играть дальше, кинь мне 144р на кошелек в Стиме. Это оценочная стоимость твоей игровой жизни в партии, НДС включен.
Цитата:
Сообщение от Enzо
Valar, ты просто ни разу не мафил видимо когда у города такая плюшка есть, это очень сильно на самом деле. И да инфа рано или поздно появляется.
|
Двойные казни имеют смысл лишь при совпадении ряда факторов: 1) Полном контроле и кооперации от города 2) Достаточной информации по чижам и негативам 3) Точном просчете всех рисков. В нынешнем раскладе даже заикаться о таком неразумно.
Дочитал до 55 страницы, устал. Потом мб еще полистаю. Очень жаль, что у движка форума Игромании нет функции оповещений, если тебя процитировали. Очень классная фича, мог бы не рыться вот так через флуд, а хотя бы таргетно отвечать, если кому-то что-то от меня надо.
У меня по плану пока унылое чтение урывками и казнь овоща с самым незнакомым ником по чертежам Болди. Категорически против скипа казни. И поменьше флудите, а то уже вероятные чижи успели посраться. Это не нужно. Выстраивать добротный конструктив начнем со второго дня с прибытием объективной информации (роли казненных, убитых и тд).