Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2021, 03:03   #1444
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Проказница Посмотреть сообщение
Играю с Аферус. Ибо он за казни.
Я кровожданая. Вор должен сидеть в тюрьме, а маф должен быть повешен.
Все правильно. Казнить нельзя помиловать, а разбираться и ставить запятые будем по ходу. Бтв, "играю с кем-то" - это типа выражение доверия? Не совсем понимаю за сленг иногородних мафиози.
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Лола от очень черная до очень красная у меня прыгает со слишком большой скоростью, тут пока затрудняюсь.
Я сейчас наоборот читаю, с конца. Хотел спросить, почему я у тебя маф? Как ты в этой толпе что-то выделил и на чем основывался? Спрашиваю предварительно, дальше мб сам увижу, пока читаю.
Цитата:
Сообщение от Гренуй Посмотреть сообщение
Я млять слова не сказал, что он мне мб черный
Наоборот, сказал, что хочу поиграть с ним. Но тому пофиг. Океоке.
Серп, подписываешься, что мы разноцвет?
Итого при моем выносе (а там будет мирный) я завещаю выносить тебя. Чтоб не выеживался.
Ты чего такой нервный. Это нулевой день, считай, ничего не произошло, в игре тыща людей и из них большинство - пока овощат. Тут просто невозможно убедительно строить линию подозрений. Он или стебется, или байтит на реакции. А ты, судя по всему, уже сгорел и готов его вешать при первой возможности. Выглядит как заруба двух чижей, имхо.
Хотя тут многое зависит от дальнейшей линии поведения лисенка.
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Кветсу
Сильвана
Виноград
Ты разве с этими тремя не играла? С Кваетсу вроде точно играть должна была. Или нет.
Цитата:
Долго объяснять, я считаю из обладателей двойных голосов в списке максимум 2-3 мафа. Это во первых компенсация городу за то что часть игроков вообще не придет скорее всего и что мало активных ролей у города, во вторых у меня сходится с предварительным мнением по столу.
Чет в голос. Если я правильно понял после быстрого просмотра правил, то обладатели двойных - это просто те люди, кто добровольно записался в партию. Все. На раздачу ролей это никак не влияет. Они хотели играть = они получили чуть больше возможностей влиять на исход. Паркер, поправь, если я ошибаюсь.

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
вот когда он няшка, тогда он как раз и маф
взгляни на него, ты думаешь он будет катать как няшка за мирного?
он дотер до мозга и костей, рожденный в срачах
Да я вроде всегда теперь такой. Жизнь ломает. Ты ведь тоже перестал буянить и скайпы ломать. Или нет?

Цитата:
Сообщение от Сплюшка Посмотреть сообщение
Рациональное зерно в твоих словах есть. Особенно про ВК.
"Указывает на меня, как на сильного игрока". Да какой я сильный игрок? В Клуэдо -тут да, ещё могу согласится. А в Мафию я давно уже раз в два-три года играю. И то какую нибудь наркоманию. Растеряла я способность играть давно. Ну и сигнала я не боялась. Поэтому не обратила как то внимания, что там за сигналы.
А подмазка ... Ну может быть. Я на такое раньше точно не покупалась.
Наоборот, рационального в его словах немного (биг пост мельком уже глянул). Васекс - один из главных адептов неигровых аргументов и разных ухищрений. Я уточняю такие детали, как в случае с вк, просто чтобы предупредить возможные вопросы. В этом нет ни лжи, ни умысла.
Подмазкой я бы свои посты не называл, это грубо и не отражает суть. Попытка наладить хороший контакт - вот это да, верно. Мне понравились твои посты и последовательность в них. Если мы оба выживем через несколько дней, думаю, мы найдем общий язык. А вот, например, с Серпом или Гренуем - вряд ли. Почти уверен.
Цитата:
вообще аферус так посигналил что он мафло всем другим кланам, что по нему теперь можно вообще всех мафов искать как один большой дружный клан. кто ему посигналил в ответ? кто его в мирные записал?

отсюда у улы большие проблемы, я не знаю как такое прощать, что она после этого зовет к нему дока. а ведь я понимаю и болдуин понимает, что она может быть такой мирной. если это он так художественно напарницу защищает, то просто топ конечно
Васекс, читал твой пост как выдержку из художественной литературы, спасибо. Могу лишь сказать, что ты меня очень сильно переоцениваешь, если ты это писал на серьезке. Тебе с таким к Попугаю.
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Ну в смысле выбирать правильный порядок устранения овощей на казнях? Они всё равно повылетают все, если не оживут.

Я бы из овощей тупо голосовал за незнакомые ники
Хорошее замечание. Наверное, сделаю так же, плотно копаться в первом дне не буду. Модкиллы, казнь, выстрелы и тд. Пройдет буквально дня два (две недели), а людей станет меньше на 10+. Это очень сильно упростит задачу по выстроению связей и подозрений.
Цитата:
сомневаюсь, что если бы у аферуса вся команда трупами лежала, он бы полез играть активно.
Какая может быть связь между активностями мафов? Да еще в первый день, да еще в такой партии на год.
Даже прочтя начало этой ветки с Лолой на предыдущей странице не понимаю твоих заключений.

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Ну как, мной)
Все, я тут, пришел рулить тобой. Готова?
Цитата:
Сообщение от Лискa Посмотреть сообщение
Читаю последнюю страницу - и считаю себя героем! Сплюшка, добавь меня в свой список мирных. Ну просто так )
Можно добавлю тебя в список мафов? Не просто так))0
Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
Знаешь, Вась, при всем при том, что ты тут такой типа крутой игрок, есть разительное отличие между мной и тобой: я не позволяю себе говорить о человеке, что читать его так себе идея.
Если я не согласен с человеком, говорю ему это прямо в монитор, если я не хочу его читать, я его просто не читаю. Будь добр, хотя бы визуально поддерживай видимость уважения к другим игрокам.
И зачем ты на такое реагируешь. Радуйся, что он своими невероятными теориями обошел тебя и не будет на каждой странице пальцем в заднее отверстие лезть.
Цитата:
Хрононафт 60 плюс за фразу аферусу "Это подмаза или мои глаза меня обманывают?"
Но ведь наоборот, за это надо его в мафы писать. Ты что-то путаешь.

Бтв, зачем ты столько времени потратил на эту простыню? Бессмысленная трата сил, да еще так плохо читабельно. Вне зависимости от твоей роли все написанное там практически обнулится на следующий день.
Цитата:
Это что мафия уже в теме договаривается или мне показалось?
Я уже договорился с мафами, чтобы в меня не стреляли. А вот в тебя могут. Если хочешь играть дальше, кинь мне 144р на кошелек в Стиме. Это оценочная стоимость твоей игровой жизни в партии, НДС включен.
Цитата:
Valar, ты просто ни разу не мафил видимо когда у города такая плюшка есть, это очень сильно на самом деле. И да инфа рано или поздно появляется.
Двойные казни имеют смысл лишь при совпадении ряда факторов: 1) Полном контроле и кооперации от города 2) Достаточной информации по чижам и негативам 3) Точном просчете всех рисков. В нынешнем раскладе даже заикаться о таком неразумно.

Дочитал до 55 страницы, устал. Потом мб еще полистаю. Очень жаль, что у движка форума Игромании нет функции оповещений, если тебя процитировали. Очень классная фича, мог бы не рыться вот так через флуд, а хотя бы таргетно отвечать, если кому-то что-то от меня надо.

У меня по плану пока унылое чтение урывками и казнь овоща с самым незнакомым ником по чертежам Болди. Категорически против скипа казни. И поменьше флудите, а то уже вероятные чижи успели посраться. Это не нужно. Выстраивать добротный конструктив начнем со второго дня с прибытием объективной информации (роли казненных, убитых и тд).
Скрытый текст:
Лола, не забывай, я рулю тобой!

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™