Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2021, 21:26   #866
Новичок

В общем, я играть в куче народа не собираюсь, но одна идея у меня появилась, как провести время с пользой и смотивировать хоть кого-то меня устранить отсюда в кратчайшие сроки.
Так вот, даю задачу в тему. Кто ее решает правильно, вместе с решением получает контроль над моим голосом в этот день. Уж тут мое слово вески. Кто он там по роли мне вообще все равно.
Условие контроля - назвать в кого голосовать в том же посте, что и решение задачи. В этом же посте писать "решение задачи" шрифтом побольше, чтобы я его не путал с обсуждением (если вдруг такой ерундой как обсуждение кто-то захочет заниматься).
Поскольку флажок в 8, в 8 я тут быть не собираюсь, а дни как вычитал длинные, решить нужно хотя бы за сутки до лимита, чтобы я успел прочитать это.
Никаких уведомлений об ответе я тоже не вижу в настройках, поэтому важно покрупнее написать в теме (жирным, шрифт побольше), что решение есть. Я же по диагонали смотреть буду, не увижу не засчитаю - а гарантий что мне напомнят в нужное время о факте решения (около 23 мск) нет.
Попытка решения - одна в день у одного игрока. Неверно значит неверно, без пояснений почему. Любое решение после траты попытки не анализируется, любой игрок сможет скопировать его и выдать за свое, если не тратил попытку ранее сам.
О том что я тут собираюсь играть в мафию вообще можете забыть, хотя думать что это у меня такой хитрый план я не запрещаю, чем сильнее ибд, тем скорее я добьюсь своего.
Поскольку голос у меня один, то действует бонус только для одного (первого решившего). Если каким-то чудом я после этого еще останусь в игре, то будет новая задача.
Идея для первой задачи у меня уже есть, осталось только расписать грамотно.
Uranium235 вне форума  
Отправить сообщение для Uranium235 с помощью Skype™