Цитата:
Сообщение от Valar
Serр, значит так, диктовать условия ты будешь своим родственникам. Вот там у тебя будут бегать по дому, и цитировать хоть ницше, зоть сценки из фильмов кубрика разыгрывать. В оверквотинг я играть в первый день не стану.
Если хочешь конструктив, вот он:
Я против двойной казни при любом раскладе. Мы через это проходили, я сам за нее топил и обосрался. Второй раз я такого не хочу.
Мой аргумент: двойная казнь с высокой вероятностью нерфит мирных овощей, а онисейчас ценный ресурс, плюс есть риск завесить мирного ролевика, который неудачно вошел в игру. Одинарная казнь дает больше шансов на проверки. Если ты не согласен, давай дискутировать. Если согласен, закончим этот флуд.
|
Тебе реально лень читать что либо, да?!
На, принесу тебе еще раз, прочитай, будь добр глазами, а не жопой и расскажи где здесь я предлагаю двойную казнь?
"Та давайте одну казнь, но не привящывать голрса только к овощам. А вот мафам ночью позволить только по овощам стрелять. Вот тогда будет более балансно. Если мир и хочешь пережить ночь, то активом будь. Если маф и хочешь пережить день то не пались днем."