Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2021, 21:19   #852
Wubba Lubba Dub Dub

Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
Serр, значит так, диктовать условия ты будешь своим родственникам. Вот там у тебя будут бегать по дому, и цитировать хоть ницше, зоть сценки из фильмов кубрика разыгрывать. В оверквотинг я играть в первый день не стану.
Если хочешь конструктив, вот он:
Я против двойной казни при любом раскладе. Мы через это проходили, я сам за нее топил и обосрался. Второй раз я такого не хочу.
Мой аргумент: двойная казнь с высокой вероятностью нерфит мирных овощей, а онисейчас ценный ресурс, плюс есть риск завесить мирного ролевика, который неудачно вошел в игру. Одинарная казнь дает больше шансов на проверки. Если ты не согласен, давай дискутировать. Если согласен, закончим этот флуд.
Тебе реально лень читать что либо, да?!

На, принесу тебе еще раз, прочитай, будь добр глазами, а не жопой и расскажи где здесь я предлагаю двойную казнь?

"Та давайте одну казнь, но не привящывать голрса только к овощам. А вот мафам ночью позволить только по овощам стрелять. Вот тогда будет более балансно. Если мир и хочешь пережить ночь, то активом будь. Если маф и хочешь пережить день то не пались днем."
Serр вне форума