Wolfsheim,
Цитата:
|
Всё ещё хуже, чем я думал. Оптимисты, конечно, скажут, что это же здорово, но я вижу в этом настолько непреодолимые проблемы с движком, что они вынуждены были поменять свои планы.
|
Ну тут хз. Даже с идеальным движком, они просто не вытянут. Судя по другим конторам, в онлаене очень непросто. Конкуренция очень высокая, вытаскивать людей из других дрочилок очень тяжело. Они оффлайновый-то киберпанк не смогли как следует вывезти. Причем даже если полностью забыть о технических проблемах, он очень топорный, т.е. как сетап для онлайна он не особо сработает. Ну, извините, Рокстары свою ГТА доводили до нужного уровня со времен выхода трешки, т.е. это 99 год. И только к пятой прилепили онлаен. А поляки захотели так с наскоку сделать гибрит шутера, рпг ив опенворлде так просто?

Они конечно молодцы, но дай боже хоть что-то одно из этого сделать.
Мне это все напомнило истории молодых начинающих студий из начала двухтысячных, которые своим первым проектом собирались делать супер опенворлд шутер на огромной карте в 100 кв. км., с офигенным нелинейным сюжетом, который может пройти сам себя; десятью фракциями, которые живут своей жизнью; деревьями, растущими в реальном времени; оленями на которых надо охотится, готовить и жрать их; туалетной бумагой с инновационной механикой подтирания зада своему протагонисту...