Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2021, 19:31   #25982
Игроман

Цитата:
Сообщение от fidel1ti Посмотреть сообщение
загрузку железа смотрел, на пример диспетчер задач?
Нет. Но с тестами на ютубе все сходиться.
Цитата:
Сообщение от Rumit Посмотреть сообщение
Оо вот эт ты выдал) много на пс5 игр с поддержкой 8к?
В режиме 4к производительность во многих играх картинка далека от идеала(это еще мягко говоря)
Игр с поддержкой 8к почти нету, а те что есть - пиксельная хрень, но 4к игры на 8к телике выглядят шикарно, это факт, тут разница не такая маленькая как между 2к и 4к, даже 4к кино на 8к бомбезное.
Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
А на 2080ti шла без просадок в 4K@60fps (в прошлом году скидывал даже видеопруф в тред RDR 2 в разделе консольных игр, если интересно), так что у тебя проблемы
Какие проблемы могут быть на чистой системе? У меня сверхбыстрая память, предельно быстрый ссд, разогнанный проц, дефолтная только видюха. Я же не от фонаря написал, я глянул видосы недавние, где точно так-же как и у меня просадки до 50-55фпс. С добавлением DLSS была прибавка в виде 10фпс, но это не отменяет того факта, что это все еще мало для комфортной мне игры на РС. Я не готов отдавать половину фпс для разрешения которое не дает мне "вау эффекта". Столько времени эволюции, переходы на 144 и 240герц мониторы, чтобы шагнуть назад и опять сидеть на ужасных 60гц?

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Видимо я не настолько избалован высокими разрешениями, что не замечаю подобного, ну или достаточно далеко от монитора сижу, а может зрение уже не то, а может все сразу, но как-то так. Да и как бы я исходил из технических возможностей видеокарт и новинок игр, а так же тенденции все больший болт класть на оптимизмом с каждым годом, а не из заверений маркетологов исходить. А вот из чего ты складываешь свои ожидания, если не из слепой веры и заверений этих самых маркетологов, я не совсем понимаю.
Я сам иногда смотрю видосы челиков с мелким разрешением, вижу их фпс и комфорт игры и есть дикое желание выкинуть свои 4к и 2к мониторы, ну вот серьезно. У меня в конфе есть забавный челик любитель 4к и больших мониторов, растерял всю скилуху после перехода на 4к, но хвалит монитор просто безбожно)

P.s. Я тут видимо один не переношу игровые мониторы свыше 24 дюймов? Вот телик - пожалуйста, хоть 100500 дюймов, а монитор стоит прямо перед лицом, гигантский разброс рабочего пространства и минус фпс вообще везде.

Добавлено через 18 минут
Ну вы меня заставили скачать рдрд2, хоть кто-то реально ставил ультру сейчас со всеми обновлениями игры? Там насколько я понял появились расширенные настройки графики) В 4к мне вообще не дает выставить настройки графики на максимум, ибо памяти не хватает и настройки скидывает на дефолт. В 2к я все выкрутил в ультру и получил 45-55фпс, с DLSS вышло 86фпс, может быть я что-то выкрутил на ультру что не стоило выкручивать, но результат жесть) И все это в поле и даже не в городе. И кто-то на серьезных говорит о 4к гейминге?) Я представляю что там будет с 3080 в 4к, да можно что-то отключить и получить стабильнее 60фпс, но это уже будет не ультра.

Последний раз редактировалось BinG; 31.10.2021 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
BinG вне форума