Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2021, 17:27   #606
Cygnus X-1

McDragon, соболезную. Сейчас вокруг меня тоже чертовщина та еще твориться. С учетом последних глобальных и печальных событий, я с горечью наблюдаю жизнь множества людей, наблюдаю ту реальность, которая по-настоящему имеет значение. И порой искренне не понимаю, как люди, погруженные в выдуманные конспирологические абстракции и занятые выяснением отношений в колпаке этих абстракций, могут не замечать эту жизнь, проиходящую у них под носом. Они могут ее заметить только тогда, когда рядом начинает проиходить что-то очень серьезное.
У меня дед 90 лет, живет в глухой деревне под Калугой, из дома не вытенешь, болел очень жестко. Сатурация 84, скорая приехала, поставила укол и свалила. Человеку нужна была реанимация. Пытались его насильно в больницу перевезти, он уперся, мол помирать только дома буду. Мы с отцом купили ему кислородный аппарат, я его лечил по последнему слову антиковидных мер, и, слава богу выкарабкался.
Это ужасно все, держись. Сейчас такое время, никого не щадит