Цитата:
Сообщение от ЯDimon
ается, что то, насколько я стал сильнее
|
Ты не становишься сильнее, в том то и дело. Это враги становятся слабее. Короче, там такая система, что ты имеешь штрафы к урону, когда враги выше или твоего уровня. Так было в New Dawn, например. И чем выше ты становишься, обгоняя врагов по уровню, тем меньше эти штрафы. Точных цифр никто не скажет, плюс сейчас и уровень врагов ещё скрыли, так что отталкиваться можно только от общей системы, которая известна по предыдущим играм. И вот вокруг этого вертится ещё шмот с различными эффектами, которые в цифровом эквиваленте тоже не измерить. Например, у меня есть ботинки, которые увеличивают скорость передвижения сидя. И в них сидя я двигаюсь быстрее, чем хожу. То есть прозрачности никакой! Или возьмём моды. Есть мод на ускорение перезарядки обоймы и мод, ускоряющий перезарядку неполной обоймы. Вот поди разберись, что это значит. А значит это то, что один мод ускоряет перезарядку тех пушек, которые перезаряжают целую обойму (автоматы, пистолеты), а другой - ускоряет перезарядку оружия, которое перезаряжается поштучно (револьвер, дробовики и так далее). И моды эти не работают, если ты поставишь их не на тот тип оружия. И таких моментов в игре полно, когда ты совершенно не понимаешь, что и как работает и можешь лишь опытным путём это проверять.
Цитата:
Сообщение от ЯDimon
а все детали пошли на фиг
|
В игре нет деталей, только заготовки. В этом проблема, они собрали кучу идей, но ни одну из них не проработали досконально.