Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2021, 20:02   #2404
Lawful Evil

Цитата:
Сообщение от fidel1ti Посмотреть сообщение
У тебя предвзятое отношение к качкам, а у него к стати 3 высших образования. Качек все кратко объяснил, им деньги зарабатывать не нужно, они их печатают)
А экономистов этих я 10 лет слушал, так ничего и не понял)
Цитата:
Сообщение от fastBrandon Посмотреть сообщение
вот биологом станешь, тогда я к тебе прислушаюсь.
Мнения людей в различных вопросах не равнозначны. В спортзале я слушаю своего тренера, так как в этой конкретной сфере он разбирается явно лучше меня. Но, например, в вопросе интегрирования платежного сервиса в интернет-магазин, думаю, мое мнение таки весомей мнения тренера.

Точно так же и с другими сферами. У нас тут все поголовно - великие политики, экономисты, историки, вирусологи, эксперты по Украине и Афганистану в одном лице. Но профильный специалист таки знает больше, и слушать, в первую очередь, стоит именно его.

А насчет предвзятости, я в соседнем треде подкреплял свои посты кучей ссылок на документы, статьи, отчеты. А в ответ вижу только рассказы о том, как я не прав. Ну потому, что вот не прав, и все. И вообще бандеровец. Ну да, походу, предвзят тут только я