Тема: Stellaris
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2021, 19:13   #1614
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Не, я буквально неделю назад этот баг ловил с отличившимся офицером, а события, я вот точно не помню, там что-то про червя или модификацию расы, короче крупное событие "сигнал горизонта" или как-то так, не помню чего я там делал, но у меня слетели с расы бафы псионика, а бонусами за стремления так и остались 2 занятые ячейки, короче полный фейл был, причем не единственный такой фейл, там еще было разок сами псионики с их способность заглядывать за завесу, там если выбрать какого-то покровителя, он тоже может сделать так что слетят все бафы псионика с расы, получается даже два типа такого бага можно словить.
Нормально так. Но я чот ни разу не ловил подобного бага, особенно с собьітием горизонта.
Цитата:
Прикольно, а у меня сложилось впечатление, что когда нет рядом врат, то обязательно тишина будет, а когда рядом, да еще несколько, обязательно буря вылезает... какая-то подстава с этими вратами.
Ну, к 350 году тьі так или иначе при расширении наткнёшься на них. У меня вот бьіло 2 в разньіх частях империи.
Цитата:
Чет он очень уж крут по огневой мощи, это точно Шард? Не эфирный дракон? 150к хп и 130к брони... он в соло дефать может системы против целых флотилий... или уничтожать.
Да, именно Шард. Воскресил сразу после окончания раскопок. Другую живность, к сожалению, не довелось повстречать. Большой кристалл, похоже, не считается за живность.
Nomad вне форума  
Отправить сообщение для Nomad с помощью ICQ Ответить с цитированием