Тема: Stellaris
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2021, 13:06   #1612
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Не, я не про роботов, а простых псиоников полностью раскрытых, у которых слетает их псионика после событий некоторых.
Єто каких собьітий? Я знаю только бьіл баг, что отличившиеся офицерьі не получали перк псиоников, но, к моему великому удивлению, єтот баг они таки пофиксили!
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Ну там у клонов начало бодрое, а вот как потом оно будет, хз, ты катку доиграл, что дальше было?
Сейчас у меня уже 510-й год и могу раскатать всех кто уцелел. Но я не знаю, насколько єто верно аттрибутировать к происхождению, ибо вьіпущенная ИИ-шкой на году єдак 350-м Серая Буря успешно сожрала половину галактики, так успешно, что даже 3-4 империи полностью сожрала и, оставив пустошь в противоположной части галактики лихо так ворволась ко мне 6-7-ю флотами.
Цитата:
Сообщение от Сулариус Посмотреть сообщение
Не, псионика будет лучше биологического, если выпадут специальные предтечи с реликвией для покрова.
Да даже без него, псионика уже на первом уровне мощно так усиливает стабильность благодаря пси-корпусам и лидерам.

Кстати, зацените реанимированного дрокона (Shard):
Скрытый текст:

У меня чуть челюсть не отвисла, когда увидел. Я думал, там будет тьіщ 40–45 максимум, а тут на тебе. При єтом флотьі на момент реанимации у меня бьіли 55К в среднем.
Nomad вне форума  
Отправить сообщение для Nomad с помощью ICQ Ответить с цитированием