Цитата:
Сообщение от 3D Designer
Ну вот про размеры: согласись, ведь будет до боли неразумно делать размеры поля 1х100, в одну линию. Можно установить фиксированные соотношения(не размеры!) в редакторе. И сделать картинки высокого качества, при соотношении рамеров как в редакторе. Ну например сделать соотношение в реадкторе 3:4 и сделать картинку размером 300х400 или 600х800(для качества). Потом соотношение 1:2 и соответственно картинку такую же. Это будет очень разумно.
|
То есть ты хочешь сказать, что на поле боя размером 3x4 (грубо говоря) и 300x400 будет натягиваться одна и та же картинка??? А тебе не кажется, что масштабы малость не соответствуют?
Цитата:
Сообщение от 3D Designer
Я думаю, что вставить соотношения в редактор будет не сложно. Ну чем идея плохая?
|
Не то чтобы плохая, но подкашивающая одну из основных фишек игры. К примеру, кому-то из сюжетных соображений захочется сделать длительный штурм на карте этак 10x100, а игра ему - "нет, нельзя!".
Цитата:
Сообщение от 3D Designer
Ну не Пэинт, а Фотошоп, просто пришлось попотеть, чтоб сделать такие "брызги", но похоже не пошло на пользу...Я думал, что получится хорошо, однако...
|
Честно говоря, очень на пеинтский распылитель похоже. Все-таки такие вещи слишком в глаза бросаются. Попробуй пройтись размыванием по этому делу хотя бы, что ли...
P.S. Кстати, почему еще не проходит вариант с пропорциями - потому что ширина полоски "за полем боя" должна быть одна и та же (по логике вещей), а потому при соблюдении пропорций размеры собственно "боевой части" поля боя будут отнють не пропорциональны.