Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2021, 15:57   #1564
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Kentаvr Посмотреть сообщение
Бери 5D (желетельно поболее марковый) и не парься.
У него из минусов только вес. Но вес – это надежность.
Я вот и метаюсь либо 6D либо 5D, многие пишут что 5D на вторичке брать более рискованно чем шестерку, типа на пятерки все свадьбы фоткали и прочее, пробеги под 500-600 тысяч реальные и могут быть утопленниками, более популярный фотоаппарат типа из-за этого, а 6D менее популярный и больше шансов найти живую модель.

Цитата:
Сообщение от Deetz Посмотреть сообщение
но у них теперь лютые пробеги должны быть
Вот я и смотрю объявы, там пробеги по 200-300 тысяч, а то и по более, но все пишут что мол затвор и миллион ходит ( XD )

У сони нравиться компактность и вообще внешний вид, но тоже читал что с объективами большая проблема, оригинальные стоят как крыло от самолета, а с не оригиналами проблемы с программным (вроде) автофокусом, типа переходник нужен какой то прозрачный, а он тоже дорогой.

Цитата:
ricoh gr iii рекомендабелен
Раньше не слыша про такой, щас глянул, реально прикольный аппарат, надо будет присмотреться повнимательней.

Цитата:
торгуйся изо всех сил
ищи объявы выставленные давно
предлагай цену в джва раза меньше
все равно никуто не покупает
но вообще на вторичке это такое
Ну если откинуть мечты о покупке нового Марка, то на Сони и ricoh gr iii может и хватить, если подкопить денег) Но покупка нового Марка это просто влажная мечта реально))))

Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря....

Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам.

Крепче держи рукоятку меча
Зоркое сердце свое береги
Звезды сияют – они не молчат
Только об этом не знают враги

Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4

https://www.twitch.tv/piston_live
Piston 63 вне форума  
Отправить сообщение для Piston 63 с помощью ICQ Отправить сообщение для Piston 63 с помощью Skype™ Ответить с цитированием