Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2021, 23:21   #64
Белый и пушистый

Вощим глянула я чутка в профиль. Калисто и Валара.
Валар с самого первого дня тянет Калисто миром. Он ваще хотел троих голосовать:Улу, Калисто и Гриню)))
Дакра у него тоже миром везде шла.
Но Дакре он потом вставлял, что она зеркалит то, за что предъявляет претензии к Калисто.
Не получается у меня мафом Валар. Не виду его с Дакрой. Ну и смысл ему на мафе вчера в себя голосовать только если бы он выставил на голосование кандидатуру напа. Тогда можно попытаться уйти вдвоем, перекинув голос. А он выставлял Бро и Льюиса.
А вот насчет Калисто я по-прежнему считаю, что там маф возможен. Конфа ведет счет рук. За Калисто готов был вписаться Валар. Серп. Остальные вроде позже. Калисто появляется мало. Много диалогов - легче спалиться. С Дакрой у нее ни на чем конфликт. Похоже на разбежку. Вчера была вероятность, что проголосуют в Дакру. Ее в начале дня многие писали в миры. Была вероятность, что проголосуют Калисто. Ващет, даже больше, чем вероятность эвакуации Льюиса. Льюис в Улу все же голосовал. Поэтому разбедка Дакры и Калисто обязательна тут.
Себя не могу рассмотреть на нега.))) Тут уж сами крутите, а я постараюсь разбивать.
Макса я смотрела в привязке к Болду. Но уже не получается.
Болд мне скорее мирный.
По Максу отдельно ниче не могу сказать. Может быть мафом? Наверное. Но почему в первый день заспунил тогда? Почему по телефону не проголосовпл? Или в конфе голос не оставил?

Добавлено через 21 минуту
Че притихли, читатели?)))
Гриня, привет)))

Последний раз редактировалось Ойли; 09.09.2021 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
Ойли вне форума