Цитата:
Сообщение от Serр
2 мафа как считаешь оба остальных голоса среди них или кто то кидал бы в сторону?
|
Да фиг знает - зависит в том числе и от неигровухи в виде онлайна мафов. Рабочая версия - как минимум 1 маф там есть.
Тут ещё интересно, что Гренуй на флажке тусил в теме казни, но голосовал в Валара, сам не равнял. Возможно, я его просто опередил.
Цитата:
Сообщение от Serр
Можешь подробно эти прикидки расписать?
|
Про НД мафов писал вчера. Вкратце, если на первой казни уходят двое, то у мафов всего 2 возможности сходить, третий день начинается с 7 игроками и 6 голосами. Если уходят по одному, то у мафов плюс ход, чертвёртый день начинается с 6 игроками и 5 голосами. Во втором случае мафам проще контролировать голосование.
Хотя с учётом двух выбывших мафов, это уже не должно быть особо интересно.
Про критику. Если казним по одному и не казним мана, критика наступает на пятый день с 4 игроками. Далее два варианта: а) вешается ман и играется тройка; б) вешается кто-нибудь ещё и ман выбирает, кому отдать победу. Если до 4ки доходят два мафа, то вариант а) не работает, там город не выигрывает.
С тремя игроками на критике попроще - мафа оставляют на корабле, ман, если дожил, выигрывает с городом. Двух мафов до тройки доводить нельзя, иначе они автовыигрывают.
Вывод: тройка лучше, потому что заставляет мана играть на город.
Цитата:
Сообщение от Serр
Правильно ли я понимаю? Он тебе был мирным до резов голосования. После резов стал подозрительный и мнение усилилось потому что по твоему сдулся. Всё верно?
|
Я не говорил, что он был мирным-мирным. Естественно, он был лучше спунов из-за активности. Ойли мне заходила больше, например.
Цитата:
Сообщение от Valar
Я ее раскрывал, как теорию, зачем ману надо было убивать ракота в контексте того, что я сам призвал мана убить ракота.
|
Ну так гадать мотивы мана - это говно какое-то.