Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2021, 18:45   #151
Белый и пушистый

Цитата:
Сообщение от Serр Посмотреть сообщение
развернешь почему так?
Ну смотри. У мафов вполне живая конфа. Не знаю, кто такой Зигфрид, но тебя бы точно пнули в телеге или вк. Поэтому тебя и Бро откидываем. То есть все мафы в присутствовавших вчера в теме. Я не маф и не ман. То есть с моих глаз пара мафов в шести игроках: Валар, Болдуин, Льюис, Максим, Дакра, Калисто.
Валар-Болдуин.
То, что один другого мафом со входа назвал даже на разбежку не тянет. По голосовалке пару можно нарисовать. Но, во-первых, зачем им вдвоем палиться? Сказал бы Валар пораньше распилить на двоих, я бы ему распилила. К Болду претензий бы не было)))
Ну и сейчас мне по их взаимодействию не кажется, что они вместе.
Плюс Валар обозначил эвакуацию кота. Возможно, для окраснения. Но для мафа это, кмк, лишнее движение. Ман мог еще одного мафа вынести. Мафам профит.
С Дакрой я Валара сейчас тоже бы не рассматривала.
Теперь про Дакру. Она первой голосует Гриню. В ситуации, когда с высокой вероятностью уходит Ула. Вот не со всеми в Улу, а в Гриню. Если уходит одна Ула, то Дакра в мафа не голосовала.
Гриня там уйти мог только при мультизавесе (по настроению треда). Но там уде куча бы народа была замазана. И мафам все ж больший профит. Тут с одной, стороны, по голосованию можно рассмотреть Дакру с Болдом. Но опять же, сейчас у них вроде ненапарническая коммуникация и сильно палевно. Если отталкиваться от Дакры мафа, то какая стратения у конфы? Кто-то набирает мирности, уезжает первым поездом.
При этом у других голос должен быть или в куче, или в стороне. Совсем не голосовать в своих мафы тоже не могут. То есть к Дакре нужен кто-то с голосом в стороне. Ну и оставшейся двойке нужен разбег в светлой. Поэтому тут Калисто подходит. Ну и после эвакуации мафов Дакра вдруг резко захотела эвакуироваться. Предположим, она этого добилась и вышла черной, кто от нее окраснится? Калисто.

Болдуин с самого начала предлагал вешать спунов. Голосовпл в Максима сначала. Если от Болда мафа идем, то можно же предполагать, что он тоже должен пытаться напа высадить? Плюс там по первому дню странное взаимодействие Улы и Макса. Макс сначала щаявлял, что хочет отправиться первым рейсом. Ула его не хотела отправлять. Ну и Макс как-то сразу сказал, что посидит. Он был в теме. Голос мог оставить. Но в конфе могли обсудить вариант обеления на пропуске голоса.
Вощим вот. Слабенько, канешн. Но как-то так.
Льюис у меня ни к кому особо не встает. Ну или к любому. Просто если ты и Каст его мирным восприняли, то шансы есть, что он мир. Бро я бы не хотела отправлять.
Ойли вне форума