Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2021, 18:03   #145
чух-чух

Dakra, поясни мне один момент.
Вот смотри, вчера Калита спокойно согласилась слиться по понятным причинам. Смутила только скорость, с которой она на это пошла. Сегодня она вообще ничего не пишет, хотя ей вообще не страшно, по сравнению со мной, Болдом и Ойлей она божий одуванчик.
Но ты продолжаешь говорить, что ты против выносить Калито. Ну вроде бы объяснимое, хоть и необычное поведение. И тут выясняется, что ты и сама не против уйти. Ты запуталась, у тебя сбит прицел и вообще все сложно. Но по-твоему это, конечно же, не подозрительное поведение.
Вопросы.
1. Ты все еще против выкинуть Калиту?
2. Почему такое упорство, если против? Что заставило поменять мнение, если за?
3. Что скажешь по кандидатурам Бро/Льюс?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ойли Посмотреть сообщение
Переставляю туда, куда скажет Валар.
Вот какой смысл врать? Все есть в треде. Я сначала сказал оставить в Уле, ты сменила, ВОПРЕКИ МОИМ СЛОВАМ, а потом я отредактировал сообщение, что мне все равно, кого сливать. При том Гренуй у меня не выходил более мирным, чем Ула. Я прям топил за нее.
Так что не надо врать.
Соответственно, новый переброс я не командовал. Я переживал, когда ворвался болд, что он может продавить любой свой вариант, но тот тянул до последнего с интригой. До последней минуты, в лучших традициях Васекса.
А про шанс попилить двоих вообще наглая ложь. Этим шансом воспользовался Болд, которому вообще всегда пофиг на то, кто рулит голосованием.
В общем пара мафов Ойли-Болд у меня прям крепчает на глазах.

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.

Последний раз редактировалось Valar; 09.09.2021 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
Valar вне форума