Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2021, 15:51   #115
чух-чух

Калито вообще не отписалась, Льюс только два ленивых сообщения оставил, Серпа выгонять нельзя, он хотя бы анализ какой-никакой дает, максимка в целом бесполезным постонабивательством занимается, Ойли ищет мана, Валар слил двух мафов, Болд переводит стрелки только, чето пытаются выдавить из себя Дакра и Бро, но учитывая среднюю температуру по палате и их активность, это ни на что не повлияет. Прелестно.
Ну давайте я поимитирую.
1. Что есть по Льюсу кроме второго голоса в Улу? Ничего. Овощ бесполезный.
Есть предположение, что этотможет быть маф, вливший голос в Улу после того, как я зафиналил. Моя агитация сняла с него ответственность + второй голос ваще ничего не решал.
С одной стороны и своей помог, с другой - не спалился.
2. Болд вроде как маф. Но какой-то до ужаса палевный. Настолько палевный, что иногда кажется мирным. Влил голос для уравнивания, снес двух мафов, предлагал мультиказнь. Это настолько палево, что я его готов назвать мирным при условии, что последующие его кандидаты на казнь будут мирными. Может быть маном, но маловероятно, по-моему. Слишком активная игра. Ман бы притаился, ИМХО.
3. Ойли кажется маф, который пытается договориться с маном, либо ман, который пытается договориться с мафами и всячески им на это намекает.
4 Дакра. Почему именно и только Калито маф в корне непонятно. Вчера чет набрасывала, нт сегодня никаких нормальных подозрений. Кажется растеряной мирной. С ней раньше не играл, подробнее сложно судить.
5.6. Серп и Бро пока миры.
7. Валар мутный тип. Устал его обсуждать.
8. Калита мирная либо ман. Как мана ее устраивает эвакуация, поэтому с удовольствием на нее согласилась. Игру вижу только с Дакрой. Но там выглядит слишком растеряной, чтобы играть в паре маф-маф, разыгрывая спектакль.
9. Раксимка максимка. Маф/ман/мир. Вот кем угодно может быть.
Дискач.

Добавлено через 11 минут
Valar, абсолютно бесполезная простыня для имитации деятельности.
Как настоящий маф рассуждаешь. Все кругом мафы. Вот почему Болд мирный? Только потому что слишком палевно? Это мотивация на уровне детского сада. Из всего бреда согоашусь только с Ойли и Дакрой.

Добавлено через 12 минут
Valar, спасибо, за твой ценный комментарий, без негт бы никто не разобрался, кто полезное пишет, а кто нет, я хотя бы пытаюсь играть на город. Осталтные вообще сидят сложа ручки.

Добавлено через 12 минут
Valar, остынь, парниша. Valar объективно прав. Это бесполезная простыня. А тебе сидеть здесь до финала игры. Так что будь поспокойнее.

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.

Последний раз редактировалось Valar; 09.09.2021 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение
Valar вне форума