|
Всем здрасти. У меня на два дня отвалился интернет, не мог я никуда зайти. Паркер, на будущее, прежде чем стартовать желательно получить подтверждение от игроков.
Только что прочитал все залпом, от души поржал. Играю с Дакрой, Калито сидит до конца ибо я так сказал.
Напомните чья гениальная идея мультиповеса?! И кто за неё активно агитировал? У меня сейчас каша в голове после прочитанного, ники не запоминаю. У вас с математикой все в порядке, мультиповесники?! Какие оценки в школе были, мм?! Такая дичь, будь я в теме такого бы не допустил. Чем больше вешаем людей тем больше вероятность попасть в мафа. МОТЕМАТИКА, ГЕНИИ!
Куда, зачем было торопиться с выносом?!
И я бы также писал если б вы снесли двух миров, а не двух мафов, держу в курсе.
Голосование никто не разбирал?! Ойли, ты же любишь, где онолитика?!
Добавлено через 2 минуты
Условия победы кривые кстати, Паркер, держу в курсе. Переделывай. Миры должны побеждать если в игре осталось мафов больше чем миров.
Добавлено через 57 минут
А и еще, Валар изи маф. По Болдуину, там или разбег или набросы. С самого начала шуточно в него начал типа "ахахах Болдуин маф", а потом от шуточек перешел к серьезным подозрениям и на серьезке вроде пишет Болда мафом, хотя серьезных каких то поводов для этого я не заметил, просто от шуточных подозрений перешел на серьезные, имхо это черное. Не исключаю тут и разбежку какую то, но в этой паре Валар чернее, Болдуин краснее для меня, но сидят пока оба.
от Дакры:
Мы сегодня можем повесить вот этих товарищей:
1. Льюс Терин
2. Baldwin
3. Valar
4. Ойли
5. Dakra
6. MissCalito
у меня сегодня сидят и Калисто и Болдуин и Валар, Дакру отпускать пока не хочу, хотя она и мир мне, Ойли тоже не то чтоб мир, надо в ней разбираться. По остатку я за эвакуацию Льюса сегодня.
есть те, кто сильно против того, что эвакуировали этого товарища? готов слушать аргументы.
Последний раз редактировалось Serр; 09.09.2021 в 08:57.
Причина: Добавлено сообщение
|