McDragon, поясню немного. Мне просто не жалко людей, таких, какие они есть. Заражу я их или нет - мне плевать. Мой иммунитет крепкий. Ну по крайней мере я не болею совсем. А если заболею этим ковидом, ну что ж, не повезло значит. Вот такой я раздолбай. Я живу один, и никого из близких я не заражу, а на других мне плевать. Кто-то тут может начать лицемерить, строить из себя правильных святош, а я прямо пишу, что мне насрать на всех. Вот такой я хороший человек. Тебе же насрать на меня? Правильно, насрать. Сдохну я, да и хер со мной. Вот и я так же рассуждаю. Тем более я люблю людей.
А что касаемо иммунитета и тёплых шмоток, то прикол в том, что гриппом и орви болеют в том числе и те, кто ходит закутанный в шарфы и одет в тёплые пуховики и шапки. У них иммунитет никакой из-за этого. Они как парниковые растения, чуть продует, и всё, болеют сразу. Ладно там бабы все закутанные ходят, они мерзлявые от природы, но видеть мужиков в + 12 в пуховиках, это нечто. Как будто их кровь не греет. Смотришь, идёт мужик, еле двигая булками, с животом и жопой толстой, и думаешь, блин, да ускорься ты, и не надо будет так укутываться, и килограммы лишние заодно сбросишь. Или от метро пешочком пройди несколько километров, только польза будет. Нет, стоят по полчаса, автобус ждут. А стоять для ног вредно, а вот шаг, а тем более быстрый шаг полезен как для ног, так и для сердца.
|