Цитата:
Сообщение от Frost_47
Вопрос как мне всё-таки теперь получить машину и одежду из Mafia 3 DE
|
вроде бы с диска эти приколы не передаются, потому что у меня была игра на аккаунте и машину с курткой Клея я получил автоматом при первом запуске игры
недавно закончил проходить игру, все равно вылитая Мафия 3, а классический уровень сложности далеко не классический, а гораздо проще (ну где же в классике оригинала были бессмертные союзники и бесконечные патроны с аптечками)
исключение тут только гонка, вот пришлось несколько часов попотеть, чтобы забрать трофей за прохождение на классике
плюсом куча ненужных для платины собиралок (какие-то чучела лис, к чему это вообще), которые никак не влияют ни на что, не открывают ничего после 100% сбора; в сиквеле хотя бы журналы были с голыми барышнями, это приятно, а здесь еще плейбоев не было, поэтому приходится собирать всякий мусор вроде сигаретных карточек и комиксов
плюс в том, что ангар13 добавили дополнительных кат-сцен и этим подзашили дыры в сюжете оригинала, минус в том, что растеряли весь вайб напряженных и эмоциональных моментов; ну и где нормальный саундтрек, кроме заглавной темы ни одного трека, такое ощущение (в конце вообще навалили рэпчины, видимо на что-то более подходящее не хватило денег)
мое почтение за графоний, издалека игра местами напоминала кино, ночные главы, дождь очень сочно, днем - эти наклейки на землю, имитирующие лужи - рукалицо
в итоге где-то 6/10, хороший ремейк хорошей игры