04.09.2021, 01:18
|
|
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Сообщение от -PhantomX-
Не знаю, что за условия конкретно там, но условия работы в IT в целом у меня язык не поворачивается назвать "ужасными".
|
Тогда можно пожелать так работать всем IT работникам в Украине.
Цитата:
«Вся студия могла бы легко поместиться в гимнастическом зале лос-анджелесской студии Electronic Arts, и даже тренажеры выносить бы не пришлось. При этом Last Light легко порвал по оценкам Medal of Honor: Warfighter. Сотрудникам студии приходилось сидеть на складных стульях, упираясь локтями друг в друга. Все это больше походило на кафетерий в начальной школе, чем на игровую студию», — ужасается Джейсон.
Складные стулья поразили его больше всего. По мнению Рубина, специальные кресла Aeron являются стандартом для офисных работников, воплощением неотъемлемого права на безопасный труд. Он даже хотел купить их, но в продаже эти суперкресла не нашли, единственный вариант был привезти партию на грузовике из Польши. Кроме того, выяснилось, что эти кресла в студию просто не поместились бы. По словам Джейсона, когда разработчикам требовался девкит, или топовый ПК, или что-то еще, одному из сотрудников приходилось ехать в Штаты и везти все это в своем рюкзаке, потому что иначе посылку могли задержать на таможне.
|
Цитата:
|
Хз, меня как-то мало волнуют понятия "наше" и "не наше". Главное, что люди работают, получают нормальную зарплату и тратят ее в своей стране, тем самым позитивно влияя на экономику в целом
|
Тогда зачем в Украине выпускают продукцию на украинском языке, если она хуже продается, чем на русском? Украинское патриотичное кино тоже вполне провальное, но его продолжают снимать всеми силами.
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
|
|
|