|
Sudoku Angel
|
Вообще ппц, конечно. Как же я жалею, что в свое время не взял хотя бы 1060. Но тогда я совсем выпал из темы и вообще не понимал в видеокартах, пожалел несколько тысяч, а теперь вот смотришь на все эти требования и понимаешь, что - жопа. 1060 тупо или нет в продаже, или стоить овер 30к, что в 3 раза выше её номинальной цены. И при этом она уже устарела. Эх.
Посмотрел несколько обзоров - все под копирку. Ну, тут ясно, что писали под указку о том, что можно сказать, что нельзя, на что обратить внимание и так далее. Что смутило - сюжетные миссии выдаются в виде текстовых брифингов с говорящей головой. То есть сюжет настолько размазан, что ролики сделали лишь под значимые миссии, на всё остальное забили. Введение рангов намекает на гриндволл, чтобы игроки за пару часов куцый сюжет не прошли. Который ещё и максимально банальный, судя по всему. Рассказывают о кучу транспора и свободе передвижения, но тут оговариваются, что всё это возможно после уничтожения тысячи и одного блок поста, которые не позволят свободно ездить и летать. Ощущение такое, что унылый гемор из брейкпоинт вывели на новый уровень - там тоже дороги блокировались блокпостами, через которые нельзя было ездить без боя.
Раздутый мир пугает. Здесь они шагнули в сторону wildlands, сделав карту нереально большой. Ежу понятно, что будет шоп и будут платную игру доить, потому сделаны все вовлекалочки. При этом лично мне понравился, например, New Dawn, но там игра не была большой или раздутой. А тут... страшно, после Вальгаллы то. Крафт, строительство и апгрейд поселения - это мы видели, и сделано это не так уж плохо. Хотя мы понимаем, что это означает обязательный гринд ресов, иначе по сюжету не пройти. Копирование и самоповторы, увы. Наличие петов никому тут не сдалось, явный элемент для будущих донатных скинов. Шмот со статами всегда был плохой идеей, потому перс выглядит не так, как ты хочешь, а как тупой клоун, потому выгодно носит лучший шмот, а не красивый. Пробежать игру по подписке, думаю, будет норм, но покупать - вряд ли.
|