Тема: Disco Elysium
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2021, 16:53   #31
Гейммастер

Deep_wolf,
Скрытый текст:
концовка у игры одна. Ну вообще-то если читать все диалоги с ним ,то все становится понятно. Он рассказывает свою историю, свою идеологию и свои мотивы. Если же ты про то, почему он смог сделать такой выстрел и вообще смог там выжить,то ответ: островалийский фазмид.
Фишка в том,что игрок много чего может надумать,строить догадки в процессе игры, а в итоге такой вот ответ. Да может быть он прост, но он реалистичен. Зачастую так и бывает,что самый банальный ответ является верным. Точнее он как раз не банален. Банальным было бы если это был профсоюз, ребята Харди итд. А тут все-таки завернули поизящнее. Я вообще думаю,что это может быть отсылка к Хироо Оноде. Японскому солдату ,который воевал еще 30 лет после окончания 2МВ.

Руби можно было спасти, но она бы не указала на деда. Убито у тебя многовато конечно. Наемники в любом случае по сюжету умирают, ну и у меня еще одного Харди завалили. Я несколько раз переигрывал трибунал,но это минимальное кол-во жертв,которое я смог добиться.

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума