Тема: Stellaris
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2021, 10:46   #1563
Игрок

Цитата:
Сообщение от -PhantomX- Посмотреть сообщение
Кстати, тем, кто играет с модами, очень рекомендую StarNet AI c дополнением на меньшую агрессивность. ИИ прям ощутимо лучше играет с ним.
Только уровень сложности не советую ставить "Адмирал" и выше, так как с такими бонусами империи у ИИ становятся очень суровы.

Я последний раз играл на "Адмирале" с постепенным ростом сложности, так при относительно эффективной игре (полностью восстановленный мир-кольцо и половина научного комплекса к 2312 году) пара-тройка империй ИИ были сильнее меня и по флоту, и экономически. А потом догнали и по науке, вынесли угасшие империи и вполне себе успешно боролись с х5 кризисом в 2325-2330 году где-то. Возможно, выиграли бы и без меня Мб сыграло роль еще то, что галактика попалась достаточно мирная, сформировали большую коалицию и т.д. Но все равно почувствовал себя каком-то бесполезным %)
Этот мод сильно забагован. Пощупал его как-то, ИИ не то что развиваться перестал, убил себя об хранителя знаний, мирно отдыхавшего по соседству. . . Пару раз начинал заново и каждый раз творилась какая-то дичь.