|
Sugar
|
Цитата:
Сообщение от Джигмэн
Скорее наоборот — ты усугубишь нагрузку на организм и хуже перенесешь болезнь.
Знаю несколько случаев, как заразившиеся вскоре после прививки люди умирали (одному около 80, другому — около 60 лет).
|
Почему я и сослался только на свою нетвёрдую память, иначе была бы статья. Но тут ещё стандартный момент, что смерность среди пожилых априори выше, чем среди молодых, т.е. шанс скончаться ПОСЛЕ прививки для них тоже будет выше. Увы.
Цитата:
Сообщение от SaSiska
Вот у меня, видимо, что-то похожее произошло. Утверждать не буду, поскольку тест не сдавала, но было как-то так: записалась я на прививку за неделю, а за эту неделю на работе три человека слегли с ковидом один за одним. Причем с одним я очень много общаюсь. И вот за день до прививки у меня температура 37,5 и вроде больше ничего. Наутро в день прививки слабость, те же 37,5 и пульс 120. Я не знаю, как выглядит одышка, но в гору идти было тяжелее обычного. Прививка была в 13 часов, я перед ней парацетамолом закинулась на случай, если температуру измерять будут, и пошла. Ощущение нереальности, как будто воздух вокруг вибрирует. Там всем пофиг, никто мне ничо мерить не стал, спросили, нет температуры, я сказала нет. Укололась и пошла домой. А дома обнаружила, что вся более-менее острая еда стала со вкусом ацетона, причем неострая осталась нормальной. Потом меня еще сутки колбасило, болела спина, пульс меньше 120 не падал, браслет показывал сатурацию 80 (я не знаю, насколько он точный, но раньше он такого не показывал). И к следующему вечеру как к бабушке сводили. Конечно, пару дней еще была слабость, ацетон еще пару недель ощущала по убывающей и лимфоузел подраспух. Но такой задницы, как в первые два дня, больше не было. Сегодня с утра вторую сделала - вообще никакой реакции. Завтра еще посмотрим
|
А вот это как раз классический приём так себе идеи. У тебя организм уже нагружен борьбой с ковидом, а ты его ещё раз "полируешь" сверху прививкой. По сути ты нарушила одно из основных противопоказаний к прививке. :\
Девушка моя привилась тоже и с практически идентичной картиной - после каждого из компонентов один день температуры и слабости, через день уже в норме. Вернётся с дачи, проверит уровень антител, но судя по реакции организма - всё должно быть ок. Отец-пенсионер привился пару дней назад первым компонентом - только побаливает место укола, но для пожилых иммунный отклик понятное дело, что слабее.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.
|