Цитата:
Сообщение от Miwka
Ну я бы не сказал.. Когда стреляешь по комуто, кто в укрытие и когда он умирает, то иногда падает не назад, а вперед, что противоречит всем законам физики... Мне кажется если бы зделали так, что бы укрытия разрушались, интереснее играть былобы, а то можно сидеть на одном месте и тупо стрелять... Надеюсь в следцющей части этот момент будет проработан...
|
Во ты заморачиваешся ... а если было бы разрушаемым то ты бы кричал что куски бетона от укрытия не в правильные стороны летят? Я играю на харде и мне вообще даже времени нет смотреть куда он упал и в какую сторону, завалил и ладно. По поводу разрушаемости, скажи спасибо что стеночки из бетона не рушатся иначе когда на тебя идёт парочка бумеров ты бы орал что слишком сложно, довольствуйся тем что диваны в зданиях разрушаются когда в них долго стреляешь, а может ещё чего рушится, я просто не проверял. И вообще ты знаешь что это за монстры? может у них там на планете принято когда умираешь падать вперёд? или может ты ему в живот попадаешь и он падает вперёд, да может ему вообще так умереть захотелось, главное что мой герой пока живой.