Тема: Scarlet Nexus
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2021, 15:12   #12
Sudoku Angel

McDragon, я о том и говорю, что они давно и систематически убивают своё образование. И это вылилось в то, что они не способны создавать фантастику - только сорта фентези. Потому что нет знаний для фантастики, полное отсутствие логики и критического мышления. И когда ты смотришь на идиотов-персонажей, ты понимаешь их создал идиот-автор.

Тут, кстати, побочек отсыпали выше крыши, но лучше бы они были уровня Код Вейн, когда в основном квест делался тут же за углом. Потому что тут все побочки: убить сколько-то врагов конкретным способом. При чём описание условий не всегда в точности соответствует тому, как надо убивать (ну или просто багуют задания), потому что иногда по полчаса мобов дрочишь, чтобы засчитали необходимых 2 убийства. Например, убить такого-то врага, пока действует ускорение. Убиваешь. Не засчитывается. Убиваешь ещё одного, снова нет. И так постоянно. При чём награды за квесты - мусор (например, 3 лечилки). Естественно, на всю игру 2.5 локации, по которым мы туда-сюда бегаем часами. И я не понимаю, во-первых, зачем такой стыд выпускать; а во-вторых, как этому можно ставить оценки выше 6 в принципе? Понятно, что это делают в основном конченые дурачки, но всё же. Кстати, они там онимэ по игре сделали, привязали к его просмотру квест, который можно завершить, лишь посмотрев сериал (что уже гениально!) - то есть не ранее, чем через несколько месяцев, когда сериал полностью выйдет (с 1 июля стартует). Я фигею с этой индустрии.
Wolfsheim вне форума