Цитата:
Сообщение от -PhantomX-
о, а вот и ярлыки с оскорблениями пожаловали. Ты на меня еще кровь русских младенцев забыл повесить. Можешь не утруждаться, на самом деле, мне не интересно с тобой разговаривать. У двух других моих оппонентов есть аргументы и внятная позиция, которую можно не разделять, но она вызывает уважение и интерес к дискуссии. К тебе у меня нет ни того, ни другого. Иди дальше Киселева смотри, там про радиоактивный пепел интересно.
|
На самом деле мне так же не интересно говорить с жертвой внутренней пропаганды, варившейся в собственном соку уже 7 лет как. Сделать выводы было не сложно по тому что ты там понаписал. У тебя даже контр аргументы уровня "да ты же киселева пересмотрел", вообще не удивлен таким уровнем учитывая ахинею то что ты ранее написал. То что с тобой тут пытались выдержанно общаться, ну людям просто скучно, стараются что бы ты не сбежал какое-то время с тредика, а мне такое не интересно, насмотрелся и на таких как ты и аргументы про киселева тут наслушался и не только тут за эти 7 лет. Я знаю что переубеждать тебя бесполезно, поэтому и не стараюсь этого делать, а просто называю все своими именами и тыкаю тебя в неудобные вещи, на которые тебе нечего ответить, отчего у тебя случается вот такое излияние. Вообще твой камингаут довольно забавен. А мои аргументы вполне понятны, как и моя позиция, я крайне негативно отношусь ко всему тому за что ты тут пытаешься топить, а насчет ярлыков, так ты же сам начал их развешивать, называя людей, которые защищают свою родину с оружием в руках - бандитами. И так называемую ныне "Украину" я так же не считаю страной с этим названием, эта страна закончилась в 2014, ныне это территория бывшей Украины раздираемая гражданской войной с отделением территорий и не имеющая собственного веса на международной и даже региональной арене и полностью со внешним управлением, которую собираются разменять в следующем крупном конфликте. Откуда может быть какое-то хорошее отношение к подобному и людям защищающим это - не понятно, кроме как быть по ту сторону океана или варясь внутри этого недогосударства и став жертвой пропаганды этой новой рейх канцелярии в Киеве.
PS
Проверка на вменяемость:
Так чей Крым?