Цитата:
Сообщение от ЯDimon
Только не забывай, что до этого решения там города и сёла сравняли с землёй, а остатки в леса загнали. Там хочешь - не хочешь чеченцам пришлось договариваться. Иначе бы физически всех уничтожили. Выбора уже у них не было. А баблом их только потом стали заваливать. Сдабривать так сказать, что бы заново всё не началось.
|
Кулстори начались. Загнали в горы боевиков состоящих на 90% из наемников, тех самых, которые в Дагестане выпиливали силами местной самообороны, когда те пытались там вторую "Чечню" организовать, а мирное население, как жило, так и живет по всей Чечне. Раскатали только город Грозный, что его почти с нуля пришлось отстраивать, но там весь город был занят боевиками, отсюда и такие разрушения. С местными удалось найти общий язык, один даже получил звание "героя РФ", сейчас возглавляет чеченский регион, а остальных утилизировали, кто сбежать не успел. Да и договариваться начали, когда поняли, что национализм чеченский не прокатит и самых отбитых на тот момент выпилил уже. И никого там не задабривали, то что город отстроили это нормально, т.к. это российский город, странно было бы его не отстроить, как и весь регион вернуть в нормальное русло. Да и тему не меняй, тут бывшую Украину обсуждают, а ныне все что от нее осталось, непонятное образование раздираемое гражданской войной.
Цитата:
Сообщение от -PhantomX-
Там был не "диалог", а собрание с георгиевскими ленточками по поводу отделения Юго-Востока, это так, для справки. Немного разные вещи, не находите?
|
Вообще так называемая "георгиевская лента" это символ победы над фашистской Германией, в СССР ее правда называли гвардейской и она была частью медали за победу над этим самым фашизмом. Но сути это не меняет, ты уже тут прилично наговорил что бы сделать выводы. Типичный хатаскайник, который теперь бузит что на востоке какая-то движуха, а тут катка в дотане или народ чет нервничает... ну задолбали же, да? А кто виноват? Правильно - бандиты восточные, и плохой рюскей им помогает, а еще чет соседи на русском громко думают, надо бы запретить это нафиг, а то че это, я же пацреот заукраинский, целых 7 лет болт клал, а тут вдруг вспомнил про это. Наверное люто осуждаешь тех кто в 2014 вышел на поддержку антимайдана, небось за ультрас болел, когда их пригнали автобусами в Харьков разгонять протестующих да? Случайно не с попкорном сидел на стримах, когда в Одессе людей жгли в прямом эфире в доме профсоюзов?
Еще меня радуют пассажи в духе - "вы тут не живете, ничего не знаете", чел я знаю предостаточно народу из обоих лагерей противостояния (я про ЛДНР и бывшую Украину), а ты это подаешь словно это марсиане какие-то и только у жителей Марса есть с ними контакты))) И за всем что там у вас творится я пристально наблюдаю с переворота, так что говорить о том что я чего-то там не в курсе и тд, это скорей ты не в курсе всего что происходит в твоей стране, что для тебя стало неожиданностью такой вот поворот с отвалом Крыма и началом гражданской войны с восточной частью страны и теперь ты начинаешь медленно все это осмысливать впитываю местную пропаганду о том что на востоке против
несчастного огрызка нэньки великой эуропэйской державi воюют аж целые регулярные войска РФ и вообще какого-то хрена там
на своей территории имеют наглость проводить какие-то учения, да как они посмели-то в конце-то концов... Короче не зная броду, не лезь в воду, выглядит нелепо и глупо когда пытаешься оправдывать что-то из повестки своего "недопровительства" марионеточного.
Мое личное мнение таково - договариваться на территории бывшей Украины сейчас не с кем, те клоуны что пришли к власти не ведут суверенной политики, т.е. не обладают независимостью во внешней и даже во внутренней политике, следовательно "говорить надо с пастухом, а не с его баранами" (цитата из кинофильма "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-бич опять идут дожди"), что собственно и делается.