Тема: King's Bounty II
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2021, 12:04   #156
Secret Santa 2013

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Была бы игра не от "наших", нивапрос, а так получается что тоже больше рекомендованной. Фу так делать, считаю.
Ну и не поспоришь Тут дело в том, что это как бы продолжение культовой серии и расчет на фанатов. Я например в детстве лупил в оригинал, а потом в современный перезапуск, все части переиграл вдоль и поперек. Ну и соответственно планирую брать 2 часть, в надежде что не обос...ся ребята. А там глядишь, если игра будет неплохой + продажи устроят, можно будет и новый контент ждать, типа как с первой частью было. Единственное что напрягает - это решение изменить концепцию игры 2008 года и сделать более взрослую историю. Хотелось бы конечно прямое продолжение, с интересными квестами и добротным юмором, но тут уж что имеем.
Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Майки вон ворвались со своими ААА по 700-1000
Майки могут себе позволить, ну и перед Филей конечно стоит шляпу снять за его текущую политику по развитию игрового направления.
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Да на заборе тож много чего пишут, их игра по всем критериям уровня Б и цена ей в стиме с региональными ценами должна быть в районе 800р и 1200р
Согласен, но как я писал выше, тут прямой прицел издателя на группу фанатов, которые однозначно купят за фул прайс на старте. Я думаю на игру оч быстро появятся скидки. Сливки в начале соберут и скинут -25%.
Core i5 7400_16gb DDR4 Memory_NVIDIA GeForce GTX 1060 6gb Dedicated VRAM
Halkbigus вне форума