Тема: PlayStation 5
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2021, 02:15   #2049
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
Во внутренних студиях люди же и без того на зарплате сидят, и их постоянно кидают то на одни, то на другие проекты. Как я понимаю, у всех фиксированная зарплата, сдельно работают скорее всего только на аутсорсе.
Ты написал,что никаких денежных вливаний не нужно для выпуска на пк, я тебе объяснил что нужно. Это не бесплатно происходит. Просто оплата человеко-часов как один из факторов. Кидая часть персонала на портирование, автоматически увеличивается время разработки проекта,на котором они работали. Что автоматом приводит к увеличению стоимости разработки этого проекта, т.к. он в итоге выйдет позже, а значит и позже начнет окупаться. К тому же могут и на аутсорс отдать, Хорайзен вроде портировала не Герилла.
Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
А репутационные потери, по всей видимости, не слишком волнуют Сони, консоли ведь продаются, на полках их нет,
На полках их нет,потому что просто дефицит товара. Делать на основе этого какие-то выводы о хороших продажах будет неправильно. Вот когда все магазины получат то кол-во консолей, которое будет удовлетворять спрос тогда и посмотрим, много ли игроков с пс4 захотят сменить консоль.
Насчет подписки многие недовольны этим плюсом, особенно на фоне геймпасса у майков. Сони вроде бы начали работать в этом направлении,сделав плюс-коллекшн, но в итоге на этом все и закончилась на данный момент. Они вроде как будут расширять плюс добавлением фильмов и сериалов это будет новый провал. Я вообще не встречал консольщиков довольных плюсом. Скорее это как обязаловка для онлайна. Опять же геймпасс уделывает этот плюс по все фронтам.

Цитата:
Сообщение от RuChy Посмотреть сообщение
Главным пиджакам сони и инвесторам чаще всего насрать на нытье в интернетах, пока джимми приносит красивые цифры будет сидеть сколько нужно.
ну тут по-разному. Если вой поднимается сильный и мощный,то компании дают заднюю иногда. Если поныть на форуме игромании,то конечно результата не будет.
Игрожуры тоже пишут про негатив https://www.igromania.ru/news/105665...urnalisty.html

Цитата:
Но ведь Барлог недавно сам в твиттере признал , что это его решение перенести на 22-й год (хотя я думаю его никто никогда и не собирался выпускать в 21-м)
тут он говорит обратное . собирался выпустить именно в 21 году. https://www.igromania.ru/news/105703...onca_goda.html

Цитата:
Это откуда такая новость? Они не могли неожиданно узнать.
насчет неожиданно я может и погорячился, но решение о выпуске на пс4 было принято недавно, в отличии от Хорайзена, который изначально пилился длс пс4 (но Райан открыто врал про веру в поколения при этом). Вот ссыль https://www.igromania.ru/news/105677...smo_7-net.html

Цитата:
Даже если бы это было так, им ничего не мешает оставить наработки на пс5, а на пс4 порезать.
это все равно ставит рамки для версии под пс5. Одно дело когда ты ограничен возможностями железа 2020 года, а другое когда тебе эту же игру придется делать и под железо 2013 года. Разница будет разве что в фпс, времени загрузок да разрешении с текстурками.

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума