Тема: PlayStation 5
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2021, 19:24   #2047
Опытный игрок

Цитата:
-=Lost=-,думаю скоро его уберут, уж слишком много недовольных среди комьюнити.
Главным пиджакам сони и инвесторам чаще всего насрать на нытье в интернетах, пока джимми приносит красивые цифры будет сидеть сколько нужно. Я удивлен что они отказались закрывать пс3 стор, скорее всего потом тихо под шумок прикроют.

Цитата:
Разработчики ГТ 7 неожиданно узнали, что им придется еще пилить игру для пс4. А это значит,что множество идей,которые они могли реализовать на пс5 пойдут под нож ,либо останутся на "бумаге"
Это откуда такая новость? Они не могли неожиданно узнать. Даже если бы это было так, им ничего не мешает оставить наработки на пс5, а на пс4 порезать. При анонсе гт7 имхо вообще выглядел почти как гт спорт только с рейтрейсингом, так что хз.

Цитата:
Да и Барлог с удивлением узнал опереносе на 22 год,хотя судя по его словам игра была бы готова к концу 21. Но видимо ему тоже сообщили,что надо бы и для пс4 сделать "урезание".
Но ведь Барлог недавно сам в твиттере признал , что это его решение перенести на 22-й год (хотя я думаю его никто никогда и не собирался выпускать в 21-м).И урезать ничего не нужно, игру изначально под пс4 дизайнили как и хорайзон 2, просто плюшек для пс 5 навернут и свистоперделок.
RuChy вне форума