Цитата:
|
-=Lost=-,думаю скоро его уберут, уж слишком много недовольных среди комьюнити.
|
Главным пиджакам сони и инвесторам чаще всего насрать на нытье в интернетах, пока джимми приносит красивые цифры будет сидеть сколько нужно. Я удивлен что они отказались закрывать пс3 стор, скорее всего потом тихо под шумок прикроют.
Цитата:
|
Разработчики ГТ 7 неожиданно узнали, что им придется еще пилить игру для пс4. А это значит,что множество идей,которые они могли реализовать на пс5 пойдут под нож ,либо останутся на "бумаге"
|
Это откуда такая новость? Они не могли неожиданно узнать. Даже если бы это было так, им ничего не мешает оставить наработки на пс5, а на пс4 порезать. При анонсе гт7 имхо вообще выглядел почти как гт спорт только с рейтрейсингом, так что хз.
Цитата:
|
Да и Барлог с удивлением узнал опереносе на 22 год,хотя судя по его словам игра была бы готова к концу 21. Но видимо ему тоже сообщили,что надо бы и для пс4 сделать "урезание".
|
Но ведь Барлог недавно сам в твиттере признал , что это его решение перенести на 22-й год (хотя я думаю его никто никогда и не собирался выпускать в 21-м).И урезать ничего не нужно, игру изначально под пс4 дизайнили как и хорайзон 2, просто плюшек для пс 5 навернут и свистоперделок.