Игра очень классная. Хороший, приятный шутан, в котором шикарный дизайн и в целом всё сделано добротно. Есть недостатки, но я всё равно залип на 5 часов, разбираясь в механике, апгрейдах, прокачке, поиске сундуков с лутом. Есть простая кампания, есть миссии на фарм денег. Но их задротить мало смысла, когда можно перепроходить миссии из кампании, которые куда проще и быстрее проходятся - это если прям охота пофармить. Мне же интересно искать сундуки, поэтому если я не нахожу их все за миссию, то я пробегаю её до тех пор, пока не найду все сундуки. И, что самое главное, это не надоедает. Потому что тут ганплей очень приятный. И дизайн, и визуал - это сделано круто. Есть проблемы некоторые технические, но я с ними не столкнулся пока - у меня всё идеально идёт.
Цитата:
Сообщение от DoctorWagner
Честно говоря, думал, что хоть в этот раз по Вахе выйдет что-то более достойное.
|
На самом деле это субъективно, как оказалось. Кому-то вот прокачка не зашла, потому что ты не можешь прокачаться полностью, играя лишь кампанию. К тому же, ты можешь прокачивать пса, и на это тоже денег не хватит. С одной стороны - минус. Но с другой - тебя никто не заставляет прокачиваться. Игра и без этого проходится нормально.
Ещё тут есть торговец оружием, который абсолютно бесполезен, потому что ты с миссии лута добываешь достаточно, чтобы на нём пройти игру, ничего не покупая. По сути основная претензия, то тут много ненужных элементов, заточенных под сервис (видимо, хотели так сделать, но затем передумали), и вместо них лучше бы поработали над сюжетом, который максимально прост. Хотя могли бы сделать лучше. Плюс технические проблемы и так далее.
Но у меня проблем нет, прокачка мне зашла, со всем разобрался, во всё вник - и полностью доволен. Повторюсь, стрелять тут очень приятно. А это главное. Враги в голову с одной пули отлетают, поэтому по сути тут прокачка и не нужна. Разве что хп и щит апать, чтобы толпой не задавили. Для макс сложности критично, для нормала - уже плевать. Механика хила тут напоминает Аутрайдерс, когда ты хилишься, атакуя и убивая врагов. Плюс три аптеки можно брать на миссию, плюс 3 стимулятора, чтобы возродиться, если убьют.
Убивать можно в прыжке, в подкате, бегая по стенам, летая на крюке-кошке, скиллами, добиваниями, как у Думе - красота.