|
Leo, да это я так, смысла нет пилить новые темы по каждой игре. К тому же бандл действительно имеется в продаже как у Эпиков, так и в Стиме, даже вроде бы на консолях что-то такое было, но это не точно.)
На пека не стал брать, по меньшей мере пока что, даже со скидками дорого за игры, которые у меня давно уже лежат и куплены на консолях. Более того, даже пройдены.) Все три проекта исключительно на один раз. И если от прохождения Хэви Рейн я кайфовал в первый раз, то попытки во второй и даже третий заходы были просто никакущими. Одно дело пересматривать любимый фильм, и другое, проходить в очередной раз интерактивное кино, сюжет которого тебе досконально знаком. Биёнд с Эллиотом трансмужиком Пейджем как-то не шибко зашёл, хоть и тоже был пройден. А вот Детройт не осилил, близился финал повествования, и я прям плюнул. История так и не зацепила, не смог я сопереживать андройдам.
Сейчас Квантики вроде бы скооперировались с каким-то китайским издателем, если всё правильно помню, пилят что-то новое, но далеко не факт, что в этом же жанре.
|