Тема: Returnal
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2021, 15:34   #100
Игрок

Цитата:
Сообщение от Zacky1991V Посмотреть сообщение
Уже раз 5й игру с начала начинаю, у меня хоть что-то прокачивается вообще, мне же как-то должно быть легче проходить игру? Меч вот остался, возможно артефакты еще остаются, больше ничего не заметил. Я прекрасно понимаю и мирюсь, что при смерти ты начинаешь биом сначала с корабля, но то что игра при закрытии тебя на начало отбрасывает это вообще перебор. Даже в Душах ты начинаешь с того места где закончил, а если вдруг свет отключили или игра крашнулась.
Остаются только основные усиления для костюма, типа меча, крюка-кошки и тд. Ну и оружие если открыл, оно уже может выпасть в любом биоме. Все расходники, собранное оружие, паразиты, бафы пропадают. Это дизморалит конечно. Из упрощений пожалуй заметны только срезки между биомами. Например в третий можно пройти сразу из первого.
В целом мне игра кажется сложнее соулсов.
Перед сном лучше не играть. Из-за того, что консоль нельзя выключить, можно засесть до четвертого часа ночи, если трай будет удачным.

Вопрос к прошедшим игру.
Имеет смысл зачищать первый биом каждый раз или лучше сразу идти в третий и зачищать полностью только его?
Nintendo Switch - ID Sunbro (SW-0822-7559-8591)

🏆 2020: The Last of Us Part II 🏌
🏆 2021: Guardians of the Galaxy 🪐
🏆 2022: God of War Ragnarok ❄

Последний раз редактировалось AltairFlame; 25.05.2021 в 15:46.
AltairFlame вне форума